![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Облажался по полной (требуются советы ото всех)
eva моя жена рожала но большого всеравно не хочет (может конечно врет)вы же женщины такие загадочные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Облажался по полной (требуются советы ото всех)это вы как женщина утверждаете или сексопатолог со стажем? ![]() почему надо всех обобщать-особенно в таком вопросе, некоторые при глубоком проникновении испытывают наоборот неприятные ощущения и испытывают мультиоргазм как раз без него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Облажался по полной (требуются советы ото всех) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
так может дело не столько в глубине, а сколько в диаметре? Я хоть претензий никогда и не слышал(хотя обычный-17 с копейками, а диаметр даже и незнаю), но сам чередую поступательные движения с окружными-мне самому вприкол, а тупо как отбойником долбить скучно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
seamen, опа!ты прав,я когда не хочу кончить раньше времени делаю вращательные или вправо-влево движения,то она также возбуждается и кончает,а про в глубине- я стараюсь упереться и надавливать ритмично в верхнюю стеночку влагалища,а не в шейку матки. нервные окончания похоже у них по всей вагине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Облажался по полной (требуются советы ото всех) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуются контролеры качества мужских презервативов Innotex | Север | Спрос и предложения | 12 | 26.11.2018 19:35 |
С Днем Всех Влюбленных! | BLUDNIZA | Поздравлялки! | 58 | 15.02.2018 16:56 |
День всех влюбленных | DenLion | Эротические игры и секс игрушки | 9 | 03.02.2011 17:29 |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |