![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Петтинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Петтинг
Петтинг, конечно же, считается изменой. Хотя, если очень хочется секса, а под рукой нет постоянного партнёра (ну, например, он в коммандировке), лучше, конечно, заняться петтингом. И инфекций не будет и моральных мучений меньше. Петтинг ещё хорош тем, что им можно заниматься где угодно, если осторожно, даже в общественном транспорте. Кстати, в кинотеатрах я не только им занималась, но и минет делала, и секс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ПеттингАлла мы случайно с вами в кинотеатре не встречались? - извините! у меня была подобная встреча! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Что то не припомню такого,чтобы я возбуждалась а тем более кончала,от того что в автобусе об меня потерся незнакомый мужчина! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
Обожаю это дело!!
![]() Даже сейчас, когда вполне можно заняться сексом на законных основаниях, порой балуемся именно ласками, без проникновений... дразним друг друга до изнеможения и потемнения в глазах ![]() Прикольный был случай, когда отдыхала в горах, мне тогда лет 15-16 было, уже и не помню... В общем ночь, часть группы нашей у костра сидели что-то там жарили, вино пили, гитару слушали... в общем как бывает в студенческие годы... Часть просто по местности шаталась, то ли трахались там где, то ли грибы какие собирали... ![]() Я уперла спать в палатку тогда (вот как сейчас помню, съела все конфеты у костра и ушла в обиде что было их мало спать... ![]() ![]() ![]() Секса в тот вечер не было, но ласки были сумасшедшие... Очень запомнилось еще и то, что все опасались что кто-то в палатку влезет... Но к счастью не до нас всем было!!! Хотя утро подкалывали подружайки что долго мне что-то шоколадку носил мальчишка мой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Эх, вспомнилась мне одна история... может конечно не в тему, но всё же... Было мне лет 12, пошла я хлебушка купить, пришла, стою в очереди в кассу и понимаю, что-то тычется мне в попу. оборачиваюсь и, о ужас... сзади меня стоит мужик в кожаной расстегнутой куртке до колен и в руках держит свою пипиську ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
будь я на тваем месте он бы калекой ушёл, а тебе как эта ситуация как тебе было то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Петтинг![]() ![]() Тогда была шокирована, а сейчас понимаю уже, что человек был не совсем нормальный. Слава богу, такой "петтинг" был единственный в моей жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |