![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!!
Считаю,что нет ничего страшного в том что пожилые люди занимаются сексом. Не так часто,но это имеет место быть. Прочитала в одном из постов,мысль автора о том,что молодые люди родив рано детей часто лишены достаточного секса,живя в однокомнатной квартире. И если пара остается вдвоем лишь после того,как дети выросли и покинули дом,то вполне логично что хотят уединиться. Лучше поздно,чем никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!!
я то же думаю что все от темперамента зависит, кому то нужно постоянно и не поодному разу, кому то раз в две недели достаточно, наверное и с возрастом так же, хотя не факт! Вот живет он или она с тем кому мало надо, приспособились друг к другу, вдруг жизнь круто поменялась, согласитесь все может стать по другому и тот кому было мало нужно стал(а) ненасытным(ой)Так что в противоречие самой себе заявляю - все от партнера зависит, наверное, а вообще это замкнутый круг или палка о двух концах!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
А мне кажется -темперамент и желание! Возраст на занятие сексом никак не влияете,здоровье -ДА,это однозначно.
Почему то многие пожилых совсем "со считов"списали,а они (многие)в этом плане еще фору молодым дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Пример из жизни: мой коллега, первоклассный радиоэлектронщик, на днях разменял шестой десяток. Он живет один, у него два взрослых сына. Не проходит и дня, чтоб он не рассказывал какую-нибудь историю о своих недавних сексуальных похождениях. Он знакомится как прямо на улице, так и на всяких сайтах знакомств. Не всегда удачно, как я полагаю, но без женского внимания он явно не остается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
![]() |
анекдот вспомнился: Приходит пожилой мужчина к врачу - Проблема такая чаще 1 раза в неделю не могу, а сосед такого же возраста рассказывает что каждый день у него получается - Так в чем проблема - и вы рассказывайте ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Темперамент тут не при чём.....Любой механизм должен работать, иначе он ржавеет и ломается....После сорока надо женщин менять хотя бы раз в два месяца и, желательно, ещё и параллелить. Тогда сексуальная жизнь будет долгой и яркой..... Писал ведь уже: Супружеская верность прямой путь к импотенции. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь знает почему меняется цвет глаз? | Morok | Всё обо всём | 10 | 25.10.2019 14:27 |
Сексуальная несовместимость | Konffetka | Поговорим о сексе | 8 | 22.04.2012 11:35 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Встречались ли Вы с человеком, которого не любили? | youlove | Это великое чувство - любовь... | 30 | 21.04.2010 20:01 |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |