![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчины, как вас лучше всего ласкать?Моя девушка уже почти полностью освоила это! дейстаительно главное желание. Я просто схожу с ума! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчины, как вас лучше всего ласкать?
Как тебе сказать, вот к примеру когда мне жена шею бреет, то порой аш, вздрагиваю от прикосновений в этом месте. Но ощущения какие-то странные. Они уже не щекотка, но до сексуально возбуждающих ещё далеко. Лучше минета и куни ещё ничего не придумали. Старо как мир, но очень эффективно. Только не все умеют делать. Иногда, по обстоятельствам, хочется, чтобы она покрепче сжала у основания- он весь как бы надувается и чувствуешь очень сильно. А иногда наоборот- без рук, только губы и язык. Правил нет, это дело для двоих. Поэтому и получается, что о сексе с одной в жизнь не забудешь и станет она эталоном женской ласки для тебя, а про другую вспоминаешь с мыслями: "И нахрена мне надо было? Как же я себя ненавижу." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() ![]() |
дорогие мужчины дайте совет!мы с мужем 7 лет вместе.хочу чего-то нового.как сказать ему об этом?он у меня человек сдержанный, не то что я, всех эмоций не выражает.уверена он тоже хочет но не говорит-толи стесняется толи сам еще не знает че ему надо..не продвинутые мы..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если у вас доверительные отношения, то устроите романтический вечер, выпейте немного вина и прямо ему скажите, все чтобы вам хотелось, чтобы он с вами сделал. Это может слегка обескуражить сначала, но я думаю, вы добьетесь результата. Откровенность всегда лучше. Тем более если он сам хочет этого. Ваше желание и неумение это донести друг до друга говорит о том, что вы либо не доверяете, друг другу, либо проблема в коммуникации между вами, надо чаще общаться, на любые темы, которые вас беспокоят. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчины, как вас лучше всего ласкать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сложно чего-то посоветовать, если бы ты поподробнее описала, что вы делаете, а чего нет, то тогда и можно чего нить посоветовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как ласкать мошонку и яички (эгглинг) | Юлия-жонушка | Оральный секс | 65 | 23.06.2017 13:42 |
Кто, что и как больше всего любит? | vovo911 | Поговорим о сексе | 35 | 22.04.2013 20:38 |
Там, где не надо ласкать... | laskovay | Поговорим о сексе | 38 | 23.09.2011 15:53 |
Как ласкать влагалище руками | девственик | Женские откровения | 26 | 23.04.2011 12:44 |
Что мужчины больше всего ненавидят в сексе? | Lalina | Женские откровения | 39 | 07.01.2011 14:42 |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |