![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Домашний нудизм
Larsen, не интригуй...
Честно скажу 2 раза пыталась читать... но блин выше моих сил... нервы сдают... Может перескажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
По приличному почти невозможно! Но смысл рассказа, как молодожены решили устроить ролевую игру на годовщину свадьбы, а в квартире были теща с тестем. В итоге у мужа упал, когда жена(играющая школьницу) сказала что ходит в первый класс, проснулся ребенок и заплакал, муж выбежал в коридор голый, но в фартуке (типа школьном) и в солнечных очках (изображал профессора) и столкнулся с тещей, которая в темноте решила, что это насильник и схватила его за член! В общем было как заказанно "куртуазно и разнообразно"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
Спасибки Larsen, сейчас кофейка для храбрости и пойду третьим заходом читать... авось смогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
Piratka, у... раз в год можно устроить себе секс-каникулы
![]() Мы уже второй год катаемся отдыхать без малой, ее как раз на упомянутых выше бабушку и дедушку оставляем ![]() И вот на отдыхе можем расслабляться на полную катушку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
Лан прикалываться.У меня друган есть, у его жены родители глухонемые. Так вот он на ночь пива надулся и ночью в туалет поперся, столкнул кресло -кровать своей тещи - так она соскочила и как начала "орать" жестами!!!! Может не смешно, зато по жизни.
sladenkaya, По квартире ходить голышом? Ваще кайф!!!Если Еще если вместе с Милой. Жалко что такая возможность редко выпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() |
Ну зачастую просто лень одеваться, потому шастаю по квартире в чем мать родила. Хотя один раз был у подруги, ночью пошел до ветру в туалет и столкнулся с ее мамой (которая тихо вернулась и поднялась за водой, что то запить)... Была немая сцена, мое бормотание: "Пардон, мадам...", ее визг и мое исчезновение в туалете... Тещей она так и не стала...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашний бодиарт | Billarion | Фотопозитив | 46 | 28.11.2021 20:07 |
Нудизм и натуризм | Creative | Эксгибиционисты и вуайеристы | 56 | 04.09.2013 20:13 |
Характер человека и его домашний любимец | EVA | Сексуальная эзотерика | 26 | 11.11.2011 20:56 |
Домашний папочка | Жила | Родители и дети | 11 | 08.10.2011 08:37 |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |