![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько надо нормальному молодому мужчине секса?Если ты занимаешся сексом по 6 раз в день 7 дней в неделю, это почти через каждые 2-3 часа, да еще обстоятельно с чувством. толком,растановкой. Надо жить в кровати и больше ничего не делать, не работать, не учиться.....только трахатца целыми днями. Такое не какой человек не сможет , а тем более в 42 года. Так что пи*дите батенька ПИ*ДИТЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько надо нормальному молодому мужчине секса?
ЛЕКСУС не завидуй. Я могу себе это позволить. И в свои "годы" тем более старым я себя ну никак не ощущаю многим молодым еще фору могу дать. Опыт вещь ценная.
А вообще ты либо читать не умеешь либо страдаешь рассеяностью. Читай внимательно мой пост. Я писал, что мне НАДО 6-7 и т.д Но это вовсе не говорит, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ДЕЛАЮ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Я доходчиво объяснил? Иди написать все крупными буквами и по слогам? Кстати употреблять матерные выражения не надо. Не люблю. Удачи...в сексуальной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько надо нормальному молодому мужчине секса?
Главное, не переедать ![]() Любой механизм износиться может. Причем быстро - если пользоваться им часто, бессистемно и перенапрягаться. А финиш известен - врач, импаза и тихая, размеренная жизнь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько человек вам бы хотелось для секса? | lapushka | Групповой секс | 85 | 19.06.2024 22:17 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Там, где не надо ласкать... | laskovay | Поговорим о сексе | 38 | 23.09.2011 15:53 |
Женщины, сколько вам нужно секса для оргазма? | девственик | Женский оргазм | 39 | 30.06.2011 19:05 |
Что во время секса делать категорически НЕ НАДО? | Мартовский котяра | Поговорим о сексе | 42 | 22.06.2011 17:10 |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |