![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько надо нормальному молодому мужчине секса?
Виолетта, И он до сих пор с Вами? Да вы хотябы за это ему обязаны давать, мужчина может смириться с многим-не хозяйка, ленива, не красива, не ухожена, криклива, бездетна и т.п. но с сексуальной дисгармонией-это очень редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Да, до сих пор со мной,я ведь не говорила, что не люблю секс вообще.Хотелось узнать как должно быть в норме...Просто моему мужу нужна регулярность, а мне важнее качество.Большинству мужчин, как я поняла важен частый секс.Но у меня есть знакомая, у которой все наоборот, муж занимается с ней раз в месяц,вот это точно ужас...
Прочитала статью в инете http://www.sheremetev.info/content/view/20/36/ как ваше мнение, наверно мой муж из первой категории пока, и я получается тоже, надо работать над этим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Супер статья! Меня давно давно учил мужчина по такой системе! Он походу был гуру, потому что мог просто сидеть и смотреть, а тебя аж колотить начинало! Еще он учил как поднять мужчине взглядом! Павлинье перо, лепесток розы и массаж тоже оттуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Мне 42...и мне надо 5-6 раз в день...ну минимум 2-3 все 7 дней в неделю. И не просто банальный трах, а чтобы все обстоятельно. Прелюдия и т.д Подруга уже начинает поговаривать, что ей столько не надо и я типа хочу ее до смерти затрахать. Мне немного обидно, хотя я ее прекрасно понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько человек вам бы хотелось для секса? | lapushka | Групповой секс | 85 | 19.06.2024 22:17 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Там, где не надо ласкать... | laskovay | Поговорим о сексе | 38 | 23.09.2011 15:53 |
Женщины, сколько вам нужно секса для оргазма? | девственик | Женский оргазм | 39 | 30.06.2011 19:05 |
Что во время секса делать категорически НЕ НАДО? | Мартовский котяра | Поговорим о сексе | 42 | 22.06.2011 17:10 |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |