![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Секс без презерватива
А мне врач местную контрацепцию рекомендовала - свечи Бенатекс. Знаете, удобно что применяю только по необходимости, а не как таблетки - их ежедневно пить надо. А ещё свечи - не гормональные, безопасные, никаких побочек нет, а ощущения не хуже, а даже лучше с ними, и еще - они без запаха совсем. Так я уже год учпешно предохраняюсь, врач говорила, что и от инфекций они защищают, так что довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Мне не нравятся презервативы, во первых они меня просто раздражают, во вторых сами по себе не редко уже просто сделаны из некачественного латекса, в третьих- они реально часто просто рвутся, и смысл в них? Пользуюсь только свечами бенатекс, мне нравится то, что они растворяются, во первых это дополнительная смазка, во вторых защита от беременности местная, в третьих защита от инфекций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Мне презервативы тоже не нравятся,но лучшего способа предохранения от нежелательной беременности и без вреда для здоровья-не существует.У меня у самой иногда бывает раздражение от резинки и смазки не хватает,я в этом случае пользуюсь спреем эпиген интим,он и покраснения снимает и как доп смазка подходит хорошо.И в начале говорилось о том,что после таблеток тяжело забеременеть-так вот это глупости,после того как их бросаешь пить вероятность еще больше увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Вазектамия-самое то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Вазектамия или для женщин перевязка труб способ конечно действенный,но этого делать не нужно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
С любимой только один раз занимались сексом в резинке - мне не очень понравилось.
Она говорит : между нами не должно ничего быть, никакой дурацкой резинки. Несколько лет занимались, как вы называете, прерванным - всё нормально. Она во время секса всегда кончает по несколько раз - а в финале я разряжаюсь или в ротик, или на лицо, или на тело. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насколько круче секс без презерватива? | kamillka | Здоровье, контрацепция, беременность | 35 | 06.08.2011 16:32 |
Она хочет секса только без презерватива... | Николай13 | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 22.06.2011 14:48 |
выбор презерватива | Илюх | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 14.11.2010 20:51 |
Девушка настаивает без презерватива | Alex_SX | Здоровье, контрацепция, беременность | 19 | 08.11.2010 15:12 |
Помогите - секс без презерватива | dinGoO | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 15.04.2009 22:19 |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |