![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О чем думает женщина во время секса?Да-а, эта Андранова явно дальше миссионерской позы в жизни не продвинулась... муть редкая. Когда мужчина занимается с женщиной оральным сексом, у нее там все разогревается так, что можно поднести бумагу и подпалить. Губы мужчине просто жжет... прекрасное ощущение, между прочем. И интересно, как это можно сымитировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О чем думает женщина во время секса?
разгорается -это точно. Мне все всегда говорили и говорят -как же там горячо
![]() И по поводу бульварных романов я согласна! Я тут как-то чиатала фривольную прозу - так возбудилась. И дело отнюдь не в отсутствии фантазии(я на свою ну никак пожаловаться не могу). По поводу того, оч ем я думаю во время секса.... это по-разному. Когда я была с первым своим мужчиной, я думала, как я выгляжу))). И была стеснена этим. А так...если мужчина не завел, могу про шмотки думать, а если завел, то ни о чем не думаю, просто закрываю глаза и растворяюсь в ощущениях. А иногда фантазирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О чем вы думаете в момент секса!?
Ну я например стараюсь наслаждаться теми сладкими минутами которые мы вместе и можем наслаждаться друг другом, поэтому конечно я смотрю на неё думаю о том как она прекрасна и как я хочу доставить ей неземное удовольствие
![]() Ну а если секс партнер уже приелся, то конечно можно пофантазировать на тему что ты с кем то другим и в каком нибудь райском местечке. Но всетаки первый вариант на много слаще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
А я живу с родителями мужа и потихоньку становлюсь фрегидной, потомучто во время секса я думаю как бы потише (удовольствие получаю только когда это происходит погромче), как следствие - никакого желания заниматься сексом дома. Пока квартиру не купим мучаемся а я надеюсь, что к тому времени не поздно будет:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Приходите в гости к своим друзьям, подругам одыкватным ) Оставайтесь у них на ночь ) ![]() ----------
Это интересно. Хотя здесь есть маленькая ремарка.... Так будет, если ты возбудился. А если партнер тебя не возбуждает? )) Ребята, следие за своей внешностью -) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
может так случиться, что вы LEDI25 мучаетесь и ждете квартиру, а муж тоже мучается, но ждет эту самую квартиру пока в обнимку с кем-то там, где условия посвободнее ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 37 | 23.05.2024 11:00 |
Национальность мужчины и секс - что вы об этом думаете, знаете... | Послушная | Женские откровения | 63 | 20.04.2014 17:57 |
СЕКС по ТЕЛЕФОНУ - что вы об этом знаете, думаете? | Lalina | Поговорим о сексе | 68 | 16.02.2012 12:22 |
Пожалуйста скажите что вы думаете! Я не могу! | KISK@ | Женские откровения | 23 | 09.07.2009 11:19 |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |