|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.08.2007, 02:30 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот что ещё думают женщины (с)
:когда я занимаюсь сексом, то в голове у меня обычно крутится строчка какой-нибудь песни, часто, абсолютно дурацкой и неподходящей моменту. :если сильно пьяна, то пою гимны. 12 процентов русских женщин плачут и смеются при занятии любовью или думают о чем-нибудь хорошем: :я отдаюсь этому чувству полностью, иногда плачу, иногда смеюсь. Это даже сбивает партнера. :обычно ни о чем не думаю, да и поздно думать - раз уж согласилась. :думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче хряпает картошку колорадский жук. 73 процента из числа опрошенных женщин думает в это время о своем партнере: :когда я занимаюсь любовью, я думаю о том, чем занимаюсь, и о мужчине, который в данный момент со мной. :опять не тот. :с любимым думаю - почему так мало, с нелюбимым - скорее бы он кончил и убрался к себе домой. :какой у него маленький. :как он смешно старается. :почему он называет меня-то Светой, то Ирой, надо будет ему устроить скандал, но потом, сейчас не буду сбивать его с ритма. :ну и напилась же я сегодня. :как же его зовут? :эх, залечу. :какой он милый, сильный и отличный любовник. Как же произвести на него благоприятное впечатление - громко кричать, или как воды в рот набрать? Буду это делать по очереди. :этого уж я не отпущу. :наверно, замуж позовет, раз пятый раз милой назвал. :не та скорость. :блин, кажись, тушь потекла. 48 процентов женщин даже во время любви соображают, чем потом накормить мужчину: :когда я занимаюсь любовью, то всегда думаю, чем же я потом накормлю такого зверюгу. :хорош! От такого простым супом не откупишься. :надо было бы выставить фарш размораживаться. 14 процентов женщин при сексе ругают своих мужчин: :мой супруг похож на десантника. Его любовь похожа на короткий затяжной прыжок, а потом он выскакивает из меня со своим резиновым парашютом и трупом падает рядом, мол, убили его уже и больше к нему не приставай... :закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: "Что, у тебя умер кто-то?" А самой забавной была текстовая приписка к анкете 60-летней женщины, которая, занимаясь любовью, всю жизнь думала только об одном: "Только бы войны не было". Это помогло вырастить ей четырех детей от трех мужей. |
|
31.08.2007, 12:16 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Любовные романы - это сказки
Я вспоминаю как сама раньше читала все эти книжные романы о любвию Если действительно в них верить, то личная жизнь не сложится никогда. Потому что там одна романтика, которой наши мужчины не соответствуют. Есть конечно романтичные парни, но их мало.
А насчет мылей во время секса, я во время секса чувствую себя настоящей женщиной и просто счастлива в эти моменты. |
|
02.09.2007, 12:51 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
Опции темы | |
|
|