|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.06.2010, 11:30 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интим прическа
Конечно лучше бритый, чет когда из-за бурной растительности и головку то еле еле видно. Мне нравится когда у мужчины пострижено- не совсем брито наголо, тогда как-то мужественности(если можно так сказать) не хватает
Не мучайте женщину, дайте денег на фотоэпиляцию области бикини, неприятных ощущений совсем чуть а эффект- просто класс |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 22:35 | #32 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
фотоэпиляциия воздействует на более широкий цветовой спектр волос. Можно удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 3 до 6 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов фотоэпиляции структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими. В интимной области неоходимо около 8 вспышек, стоимость в среднем одной около 250-300руб(55-60грн) вот такое это дело2,5 тыс. и так 5 раз и все порядок |
|||||||||||||||||||
|
11.06.2010, 09:04 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Если все так просто то почему большинство девушек пользуются бритвой по старинке? Или эта продцедура еще мало известна и мало где ее делают? |
|||||||||||||||||||||||
|
11.06.2010, 09:37 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Скромняга, многие стесняются грудь на осмотре оголить, а ты про посещаемость салонов заговорил. + Прибавь к этому стоимость процедур(Алиса указала среднюю стоимость) ,поэтому и приходится действовать по старинке.
П.с: Назревший вопрос к девушкам : Кто из вас уже посещал подобные салоны, стесняетесь ли или идете с улыбкой на лице? |
|
11.06.2010, 10:17 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я ходила раньше, что там стесняться, в космет.кабинете как у врача -белый халат кушетка, косметолог уже привыкла, нагляделась уже.Дороговато - это правда, а вот 3-6 процедурами не отделаешься, все индивидуально- я сделала 7 потом просто реже ходить на эпиляцию надо, раз в 3 мес, и волоски становятся такие тоненькие тоненькие |
|||||||||||||||||||||||
|
11.06.2010, 13:03 | #37 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
метод действительно не сильно распространен и мало известен, большинство девушек предпочитают пользоваться старыми проверенными методами.Хотя есть немало новых методик эпиляции (лазерная еще например), при некоторых состояниях организма противопоказаны, как первая так и вторая.Но дело не только конечно в этом, побочные действия не описаны или недостаточно описаны, оно потом в ходе как говорится эксперимента себя покажет.
это не причина..не думаю. что кто-то бы стеснялся, к гинекологу же ходят, тем более на проф.осмотр не реже 2 раз в год, так что же тут ненормального.. |
|||||||||||||||||||
|
11.06.2010, 15:21 | #39 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
У нас я довольно часто вижу всяческую рекламу и фотоэпиляции и лазерной. Все это, конечно, хорошо, только эти методы действительно мало изучены, а на фоне великого количества раковых заболеваний лишний раз себя облучать не хочу, а использовать часто бритву мне не лень .
Эпилятором один раз попробовала, но несмотря на специальную насадку жутко больно, но все бы ничего, только потом новые волосы вростают в кожу (несмотря на то что использовала специальный крем от этого) и появляются множественные воспаления, видок у нее становится не очень... |
|
11.06.2010, 18:55 | #40 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интим прическа |
|
Опции темы | |
|
|