|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.05.2010, 22:19 | #31 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщинБраво! Браво уважаемый! Я только нацелилась ответить нечто подобным, но вы очень точно выразили мою мысль. |
|
01.06.2010, 07:19 | #33 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин
Правда приходят все к этой цели по-разному...ведь и итог жизни неизбежен и всегда заканчивается одним. но живут-то все по-разному... Мангуст, это же чудестно: Оффтоп |
|||||||||||||||||||
|
01.06.2010, 08:01 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тоже верно, но я лично буду иметь большее счастье не от мысли, что кто-то, кого-то больше любит, а от того, что иду я так по улице, и держит меня за одну руку мелкое счастье - с голубыми глазками, и бантиком в косичке, а за другую руку любимая женщина, с блестящими глазами и румянцем на лице... |
|||||||||||||||||||||||
|
01.06.2010, 13:40 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Действительно странная мысль! Женщины СЛИШКОМ изучают мужчин на мой взгляд, хотя бы потому что большая часть власти, денег в обществе пока еще в наших руках. Нетитульные группы населения всегда вынуждены изучать титульные! Дети изучают взрослых (но не наоборот), нацмены - основную нацию и др. Они могут делать это с бо-ольшим отвращением, но делают. Женщины интеллигентные, кроме того, вынуждены воспринимать всю культуру, созданную мужчинами. И вообще женщине гораздо проще познать мужчину, чем наоборот - сам сталкивался! Ведь в женской душе есть практически все, что есть в мужской, но не наоборот. Если лично у меня "по жизни" и есть какая-то претензия к замечательным российским девушкам, то лишь в том, что они мало уважают, любят и изучают самих себя! Да, "любовь к себе" на уровне "ах какие у меня стройные ножки" присуствует у многих женщин, но вот на каком-то более глубоком уровне у нас в стране у женщин любви и внимания к себе маловато... а вот к нам, мужикам - многовато. Дорогие девушки, в том, что мы, увы, относимся к вам часто с недостаточным уважением, есть немного и ваша вина! Больше любите и уважайте сами себя!!! Вот лично я вас об этом очень прошу |
|||||||||||||||||||||||
|
30.08.2011, 15:52 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Лично мне нравится любой комплимент любимого,не важно,какую часть тела он хвалит. Мне приятно,что он обращает внимание,это же так классно! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|