|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.05.2010, 15:15 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин
Вообще не понимаю как можно любить сильнее или слабее. Мне кажется, что любовь или есть, или её нет, а всё остальное - детские перепирания в песочнице о том, кто круче. Чаще всего в таких ситуациях никто никого не любит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.05.2010, 23:36 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщинНу уровне социума, сохранения вида Вы, наверно, правы. Да только мне глубоко плевать и на социум, и на вид. Не люблю стадо... Все мысли, которые я озвучиваю на форуме, имеет прямое практическое приложение, я их на практике уже либо частично/полностью реализовал, либо собираюсь в ближайшее время. При функционировании компьютера тоже весьма хитрые законы физики используются, но это не мешает ему вполне себе реально работать и давать возможность нам тут обсуждать разные практические темы. А что я иногда лирики подпускаю так ведь и помидоры, как известно, под Моцарта лучше растут. |
|
30.05.2010, 05:11 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
были мысли тут и про законы социума,и про философию с мистической окраской. я размышляю в системе координат: мужчина и женщина-равноправные партнеры со своими особенностями и ролями в достижении общего для них счастья. мне кажется,женщины чаще не изучают мужчин,чтобы их понять так как это делают мужчины,короче себе на уме.
|
|
30.05.2010, 09:35 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
это вот хорошо...
Только вот "себе на уме" означает не скрытость человека, а упертость и невозможность убедить в чем-то либо... А так то оч приятно. что ты делишься с нами всем, что на уме у тебя |
|
30.05.2010, 20:00 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
это не так. человек думает что-то себе на уме и так и делает и переиначить его невозможно, Мангуст, плюс может даже и втихаря это делает и не волнует чье-то мнение...
И почему я должна быть гуманитарием?Что подозрения какие-то были ---------- удачного разгулья, Мангуст, тебе в Новосибе...и что б девушки "себе на уме" не попадались |
|
Опции темы | |
|
|