|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.05.2010, 03:57 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщинНе знаю... я как гумманитарий считаю что именно бесконечное углубление в себя - самое настоящее проникновение в истину. Этим занимается искусство, которое я считаю высшим проявление человечества... а там женнщины уже успели сделать кое-что хорошее и надеюсь сделают еще. --- И вообще, по-моему, больше всего возбуждает в женщине именно любовь к себе.... не могу с тобой согласится насчет негативночти этого (хотя конечно заниматься бизнесом, наукой и т.д. наверно мешает, но это все вспомогательно). Я вот (если деньги позволяют) стал свой гардероб менять под вкусы женщины. Так приятно ее отражать... Ну и в сексе так же... в другом стараюсь. |
|
27.05.2010, 04:17 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин
они не способны на самоуглубление.они "беспричинно" плачут,у них "беспричинное" плохое настроение.я то понимаю почему-а женщина фиг признается в чем истинный корень ее поведения и чувств.Луу,ты че про секс имел ввиду?ты там какую роль играешь то?
|
|
27.05.2010, 06:22 | #14 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мангуст, что за женоненависть?Вы такое говорите, как о животных каких-то, словно кота дома завели, да разве он что-то чевствует? так кормлю и играюсь с ним. о и я же умней его М-да...такое почитаешь и думаешь, а не податься ли в феминистки |
|||||||||||||||||||
|
27.05.2010, 13:13 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Совершенно согласен! И правильно делают! Женщина должна любить СЕБЯ! Я много времени отдал изучению разных религиозно-мистических традиций, даже в православном учебным заведении учился, и пришел к выводу - выдающиеся мистики всех религий сходится на том, что главное свойство Бога - бесконечная любовь к Самому Себе. Не улавливаете аналогий?.. Так что скорее именно женщина - образ и подобие ... , а мужчина - всего лишь этакий архангел-тяжелоступ. ----------
Ту, которая нравится данной женщине. Средства сами по себе не важны... Другое дело, что часто нужно проявить инцициативу. Тогда я предпочитаю оральный секс + пальцы (Фристинг какой-то или как это по-нонешнему). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.05.2010, 13:33 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Все Ваши дебаты, Лу, мне напоминают такую картину:
Вот перед Вами велосипед, любуетесь вы им, задаетесь вопросом, почему у него только два колеса, а не четыре, и сиденье такой формы, а не иной, и спиц в колесах именно столько а не больше или меньше, и т.п. и уходите в своих поисках от самой главной темы, удобно на нем ездить или вообще возможно. Так и с гендерными ролями. У женщины главное предназначение какое? Правильно - продолжение рода, воспроизводство. А у мужчины - обеспечение этого процесса, в части создания, и сохранения потомства. Женщина должна быть привлекательна, и здорова, мужчина породист, и надежен. И все оношения между мужчинами и женщинами в конечном итоге имеют одну цель и предназначение. А кто кого больше любит, это уже вопросы "от нехрен делать" извините за французский. Лирика. |
|
Опции темы | |
|
|