![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс и алкоголь
мне посему то не нравится коктейль перед сексом, очень быстро устаю и долго кончаю, а вот девушкам почему то эта пьяная выносливость очень даже нравится.... не пойму, почему парни пиво попьют и долго кончают, а девушкам ваще по фигу что они попили кончают в свое удовольствие да и как то для их организма все вроде даже и во время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Как всегда сколько людей столько и мнений. Я хоть человек и не пьющий но практиковал и так и этак, в состоянии подпития секс безбашенней и дольше, зато по трезвянке все помнишь!
![]() Я максималист и у меня любить так любить, чтоб сердце стучало а пить так пить, чтоб лежа кочало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс и алкогольА вот на эту тему недавно смотрел передачу одну очень позновательную, так вот там рассказывали что алкоголь в мужском организме притупляет там какой то гормон который отвечает за эрекцию и сексуальное влечение, а у женщин наоборот увеличивает,а еще мужчине нужно 8 часов что бы оправится от этого полностью а женщине 3 часа |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Ну и ну! Да так все ли на самом деле? Все такие непьющие и прянишно-правильные? А как же вечеринки, выпивка и безбашенный секс без тормозов? Когда в гостях хорошо выпито, по дороге веселый, слегка шокированный таксист наблюдает из-под тишка в зеркало ка вы целуетесь, ласкаетесь, парочки на лавочкеу дома, вдруг уступившие место... И, наконец, апплодирующие соседи за стеной? И это только одна ситуация..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
был когда бесшабашный секс, было море выпивки, но это было давно и неправда. И сейчас анализируя все,понимаю, что без спиртного секс лучше! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |