![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сохранить женскую грудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сохранить женскую грудь?
Мне допустим нравятся крупные мужчины, не толстые конечно, но немного в теле, а особенно если тела много в области плеч и рельефно так все - оч сексуально смотрится...как и женщина, так и мужчина, могут и должны следить за своей фигурой...тогда приятно и посмотреть. и нетолько...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот так, мы мягко и технично с груди женской переместились на мужские прелести! ![]() Что могу сказать за себя, не Атлет да и на Шварцнегера не претендую, но держу себя в форме немногим отличаюсь от своей аватарки. Вот так всетаки похвастался... ![]() Но все таки нехотелось бы чтобы тема сошла на флуд, дамы прошу вас поактивнее, неужели все смирились с данной проблеммой или мало кто рожал, так можно рассказать как боролись подруги или мамы! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
актуальная тема, кормлю сейчас ребенка одной грудью, вторую он сосать отказался через 4 месяца.Вот результат одна грудь маленькая, а вторая-наливается до 3 размера если долго не сосет-видок тот еще: жуть.Хочу бросить кормление, но как-то ребенка жалко.Вот не знаю они вообще станут у меня одинаковые, может у кого было такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это зря конечно, надо было как то ненавящиво заставлять.
Есть вероятность того, что не станут. Я конечно не специалист, но пока вы кормили одна грудь развивалась а вторая нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сохранить женскую грудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Понятно. Но ведь вы не одна такая, вы же взрослый человек надо было схитрить как то, а так это все может отразится на вашем внешнем виде я имею ввиду грудь и если уже прошло шесть месяцев с момента когда он прекратил ее есть, то боюсь что процесс уже нельзя исправить. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А у меня красивая грудь? | лапочка | Эксгибиционисты и вуайеристы | 68 | 01.03.2015 22:29 |
У меня красивая грудь? | Nancy | Эксгибиционисты и вуайеристы | 54 | 03.11.2014 13:51 |
Помогите сохранить семью | серенький | Женский оргазм | 20 | 02.08.2010 23:05 |
Освободить женскую силу | Loo | Групповой секс | 10 | 30.06.2010 21:31 |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |