![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сохранить женскую грудь?
Контрастный душ во время кормления и нельзя на мастит нарваться можно! Это во время беременности, а как только подошло молозиво надо остановить, пока лактация не установилась, это месяца 3 или 4! Как только грудь во время беременности начала наливаться, сразу же одеть специальный бюстик для беременных и кормящих и снимать его не нужно даже ночью, а то вот так она и обвисает. И бога ради во время кормления не сцеживайте, если нет необходимости! Молока прибавляется ровно столько сколько cъел малыш, а вы не дойные коровы! Специальные крема поберегут во время беременности, насчет растяжек , посмотрите на маму! Если есть, то к сожалению на 80% и у вас будут, но если приложить усилия, то меньше и тоньше! Девочки, все в наших руках! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Тема очень серьезная и актуальная, но уж простите меня за иронию, а у мужиков с годами ничего не растягивается?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Larsen, и мне интересно очень, эт что такое за зеркальная болезнь? Просвети меня глупого!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Жесть! Как тогда аппаратом своим манипулировать?! Наверное, это со стороны смешно б выглядело: М с такой болезенью пытается заняться сексом с Ж, а получается только борьба сумо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А у меня красивая грудь? | лапочка | Эксгибиционисты и вуайеристы | 68 | 01.03.2015 22:29 |
У меня красивая грудь? | Nancy | Эксгибиционисты и вуайеристы | 54 | 03.11.2014 13:51 |
Помогите сохранить семью | серенький | Женский оргазм | 20 | 02.08.2010 23:05 |
Освободить женскую силу | Loo | Групповой секс | 10 | 30.06.2010 21:31 |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |