|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.05.2010, 14:22 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель! |
|
26.05.2010, 23:30 | #53 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!
господа,мужья,рассуждающие про секс:чем реже-тем лучше-потенциальные рогоносцы! и жены,которые часто не дают жаждущим секса мужьям дождутся когда мужики пойдут на лево! выбор за вами!пополняйте строгие ряды тех или других!ура,товарищи!)
|
|
27.05.2010, 15:37 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не, я не злой,просто жалко человека.А на счет сглаза,может уже есть какие подвижки.
А с сексом еще разбиратся и разбиратся.И эта тема еще в основном для будущего.А сейчас... очень мало женщин,которые по настоящему удовлетворены. |
|
31.05.2010, 18:02 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!вы имеете в виду- удовлетворены в постели? и почему решили, что их действительно оч мало? |
|
09.06.2010, 01:24 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
конечно, увы, Марлек прав
Думаю, Марлек прав и их действительно очень мало. Причина - пристрастие к примитивному генитально-генитальному (пардон забыл точное научное название) сексу. При этом естественно отношение к женщине как к некому сосуду, куда надо что-то залить и не более того. Неудивтельно, что при таком подходе женщина и душевно, и телесно неудоволетворена. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.06.2010, 08:55 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну, так коль ваша это работа, так прикупите ей, будьте добры, и платьев новых по размеру, ато как оставите даму без одежды... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|