|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.05.2010, 07:20 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!Марлек, это же иронизирую я. вы что?Какой же будет секс, если ним заниматься по графику, как на работу ходить или уборка дома(что-то в этом роде).Кобели переведуться?Переведуться и не только кобели!Все переведуться, вместо секса будет как обязаность еще какя-то, хошь-не хошь. а по графику нужно |
|
21.05.2010, 13:32 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель! |
|
23.05.2010, 03:47 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!
Мало ли чего ему там хочется!..
Мы, мужчины, созданы Богом для ублажения вас, женщин. Предложите ему, раз уж жалко бедного совсем отфутболивать, с утра терется о Вас и кончать так. Можно еще дать ему, если несильно напряжно, кисть Вашей руки или ступню - пусть сам с ними балуется, водит себе по головке члена. |
|
23.05.2010, 06:57 | #35 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это попахивает какием-то дамоугодством Лу, это же неискренность и даже заблуждение.Мужчины и женщины созданы друг для друга, а не кто-то для кого-то |
|||||||||||||||||||
|
23.05.2010, 10:52 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель! |
|
23.05.2010, 11:10 | #38 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Loo, мужчина по-своему прекрасен и если уж рассматривать с точки зрения биологии, то также достаточно высокоорганизован, хотя и имеет отличия от женщины
А потребительского отношения вообще не приемлю ни к кому, а уж тем более к любимому мужчине. И доставлять ему удовольствие, что-то делать для него мне не менее приятно чем получать. |
|
23.05.2010, 11:21 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну, это понятно. Ведь это в общем-то единая система. Конечно, мысль о превосходстве мужчины над женщиной имеет смысл не на высшем этапе отношений, где уже все равно, где кто и как... Но такой этап уже вряд ли кто будет обсуждать на форуме. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.05.2010, 18:09 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну почему не верим охотно верю! Сама по утрам жутко спать хочу наверное в этом деле важно заинтересовать, не навязчиво чтоб и она тоже захотела.
Ну зачем уж так то! может её не будить? ну начать например ласкать спящую, посмотреть на реакцию. Отзовётся, значит продолжить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|