|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.09.2011, 21:34 | #131 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!
Девочек прекрасно понимаю, сама такая же. Хоть я принципиально не против утреннего секса, но, милые наши мужчины, будите нас ласково, и в такое время, когда после секса уже только встать, завтракать и по делам, тогда и не обидно! А когда разбудят в 5 утра, а будильник на 7:30 стоит или вообще выходной и планировалось чуть подольше себе позволить, а в результате - секс оно дело приятное, но так и не выспалась!
|
|
20.09.2011, 23:10 | #132 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вроде тема "муж кобель" называется ? лично я привыкла "кобелями " тех мужиков называть , которые имеют всех без разбору женщин на своем пути бренном, и пусть только он в туалете присунул одной, вернулся через гардероб и уже на чужом пальто гордеробщицу отимел!
А ежели человек готов радовать сексом свою любимую по утрам и вечерам, да еще днем успеет присунуть, то по поводу хочу поспать, скажу так - либо заелась девушка и не ценит, либо темперамент низкий,либо скоро может пожалеть! Нужно наслаждаться каждой минутой, просто не понимаю что может быть лучще ,как разбуженная ласками женщина ,секс, душ, после "сексионные" поцелуи и отправляние друг друга на работку!!! |
|
24.09.2011, 21:39 | #134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это в смысле кастрировать?
Точно. Пороть по субботам в бане... И такие практики называются БДСМ, а конкретно эта называется флагеляция... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.10.2011, 11:13 | #137 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Это к вопросу о том, что нужно и можно жить раздельно и встречаться только в выходные. Вплоть до снятия двух разных комнат и квартир на общие деньги.
|
|
02.10.2011, 15:08 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот-вот. Смысл тогда эту семью создавать, если и так можно встречаться и жить раздельно. ---------- Недавно читала статью о взаимопонимании в семье, там есть такой момент, о создании своей личной комнаты каждого из супругов в доме (если площадь позволяет). Вот тут соглашусь с этим, конечно не закрываться там на несколько суток, а использовать уединение, как способ отдохнуть от партнера и вообще от всех. Мне лично иногда одиночество необходимо. Иногда так приятно находиться дома одной ---------- Про "кабелей". У подруги муж гулял лет 10 совместной их жизни. Сейчас успокоился, стал домашним мальчиком, а вот подруга моя наоборот пошла в разнос, да в такой, что ужос! |
|||||||||||||||||||||||
|
02.10.2011, 15:17 | #140 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!Я с тобой в общем то согласен, но будить не свет, ни заря в выходной, это всёж-таки слишком. Но это кто угодно, но не кабель. Кабель это который прыгают на каждую сучку, а он токо на одну. Хотя ей можно обзавестись подружкой, тогда муж будет приставать по очереди. Сегодня одну с утра разбудил, второя отсыпается. На следующий день другую, и всем будет хорошо |
|
Опции темы | |
|
|