![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мой муж - кобель!
Конечно! Именно такой мужчина и сопсобен доставить женщине удовольствие - и в постели, и в остальном. Природа снабдила мужчину (да и женщину) гораздо более удобными средствами ублажения, чем негнущийся, неизменяемый в размерах орган, мало куда способный проникнуть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
Larsen, я тоже люблю,чтобы женщина была умная,но и любила секс! а ум без секса-синий чулок! Луу,я охреневаю всегда от твоих постов!какой-то ты из тайных посвященных похоже! вникни в добавку к своим знаниям в психоанализ и станешь все в мире понимать. трансцедентное сознание-кастрированное как твои евнухи!
---------- уверен,Великие посвященные и анотомию знали-видели органы насквозь, и психологию глубинную подсознания. вот они и состоялись. а евнух не чувствует к женщине то,что чувствует полноценный,здоровый мужчина-вижу по своему кастрированному коту! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
опа!нашел источник знаний - своего гугля!ты б еще по википедии среднее образование получил!в школе надо было учиться у советских педагогов,ну и у русских классиков!какая разница:бобтисты или массоны???Толстого "Война и мир" почитай. А я хочу любить женщин как князь Андрей! и мне никакое гугли-мугли не нужны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() ![]() |
Ах так это все-таки "баптисты"??? А я думал, это какой-то термин новомодный...
У баптистов, думаю, никакого секса нет - ни обычного, ни продвинутого. ---------- Кстати насчет секса в русской классической литературе много чего говорят... Поелику этот процесс никто не описан, а интимная жизнь самих классиков была часто весьма необычна, предположить можно самое разное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Сучка не захочет-кобель не вскочет" ? | sanya777 | Мужской разговор | 41 | 07.10.2011 07:07 |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |