|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.06.2016, 12:15 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончить ли на лицо?
Ну ты хотя бы делаешь вид что тебе это нравится? Не то что бы притворятся, но надеюсь не со сморщенным лицом, и полными отчаяния, смирения, глазами ты встречаешь сей конец? Ему ж наверно не прикольно будет так.. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.06.2016, 12:00 | #102 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алиска Ива, Интересно, а как надо изображать если совсем не нравится, а сделать приятное хочется? Надо выпустить инструкцию, добавляйте если что упущу:
1.Откинуть слегка голову назад, приоткрыть немного рот, можно вынуть на сантиметр язык. Представить себе оргазм. 2. Падающие капли спермы должны с благодарностью и покорностью приниматься, можно слегка размазывающими движениями по лицу, шеи и даже груди. Для тех кто не любит принимать сперму на лицо, нужно собирать её пальчиком в рот, слизывая с уголков остатки. 3. Когда всё это проделаете, надо благодарственно посмотреть на партнёра в глаза, можно немного улыбнуться от счастья и...... попросить добавочки 4. Поцелуйчики. На усмотрение партнёра. не плохо когда он сам не брезгует вами. То есть вами в своём соку. Ну это так, на всякий случай, кто совсем не знает как надо надо принимать дары совершенно вам равнодушные. И есть инструкция №2. Чего точно делать не надо (люди дописывайте! Поправляйте меня не опытную девочку) 1. Уворачиваться от струй или загораживаться руками от них. 2. Сплёвывать в сторону, попавшие в рот брызги! 3. Смотреть из исподлобья словно вы готовы размазать самого мужчину. Лучше притворится что попала соринка в глаз или сразу в оба глаза. Пусть партнёр мужчина думает что у вас экстаз так проявляется. 4. говорить слова :"Фууу!", "Хватит!", "В кулачок лучше, дурачок!" 5. Стремительно вытираться всем попавшимся под руку. 6. Обижаться. Ох, чевой-то я разошлась сегодня так, жаль мужика под боком нет. Извините если задела чьи то высокие чувства. |
|
23.06.2016, 15:30 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да пожалуй с опытом у тебя все в порядке Так написано.. Чего то работа не работается у меня Это как Тамерлан в одном топике расписывал, как девушка чуть не откинулась.. Так я весь день в каком то трансе проходила
Вот про это да, где то читала, что мужчинам ну очень не нравиться когда сплевывают то самое.. И если уж так невмоготу, то удержите во рту и сплюньте чтоб он не видел.. Но тоже как то непонятно, что в этом такого.. Лучше было бы после секса наблюдать как девушка с надутыми щеками стремглав бежит в туалет.. Не айс.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.06.2016, 16:10 | #104 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алиска Ива, сплёвывание равносильно неприятию партнёра. Тебе будет приятно если тебя поцелуют и сплюнут? (Ничег что я на ты? ) Всё конечно относительно, но я поняла что только через абслютное принятие друг друга будут высоты в сексе. А иначе постоянные парашюты!
|
|
27.06.2016, 15:31 | #105 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Психология однако нарушена у тех дамочек которые член в рот берут а все что с членом неа.
А вам не кажется, что пить например молоко животного, которое в собственном говне валяется, течет черт знает по каким трубам и с какими наборами антибиотиков- гораздо приятней? Пьем!. И еще деньги платим ёмахо! А тут свеженькое С организма и сразу в организм И главное не разбавленное со всеми питательными белками! Вот только мало и раздоить не так просто |
|
25.07.2016, 20:31 | #106 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Почитал дискуссию, которая свелась в конечном итоге к свойствам спермы и полезна ли она для организма за/против, посмеялся. Конечно, это не имеет существенного значения. - Сама возможность кончить на лицо - вот наверное одно из самых упоительных наслаждений для мужчины, которые вообще можно себе представить. Ни на грудь, ни на живот, ни в рот, а именно - на лицо. Причём чтобы всё было красиво, подкрашено, женственно - длинные серьги там, возможно румяна, духи и уложенная причёска - все женские атрибуты. В общем, нечто официальное - как вариант, офисные очки, для придания строгости. Можно перед этим заняться сексом "по-быстрому", не снимая нарядную/рабочую одежду, например, чтобы всё было как в реальной жизни, а после закончить таким образом... Вообще, обычно когда вижу красивую девушку - особенно взрослую/замужную женщину, если она привлекательна, часто представляю, как брызгаю спермой ей на лицо, касаюсь возбуждённой головкой члена её щёк и губ... К сожалению, многие девушки (я уверен), считают такой жест оскорбительным и неприемлемым - у меня только с одной было. От этого манит ещё больше, тут уже вопрос, как к этому ритуалу подойти. Это действительно, своего рода жест унижения, но если так подумать, то можно прийти к тому, что секс сам по себе унизителен. В этом ведь и есть его непередаваемое удовольствие и суть. Девушки, позволяйте своим парням это действо, меньше ценить они вас от этой возможности не станут, зато получат безумный кайф
|
|
26.07.2016, 09:44 | #107 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончить ли на лицо? |
|
26.07.2016, 14:00 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Это всё условно, конечно, учитывая, что я сам пребываю сейчас где-то между молодостью и взрослостью Думаю многие со мной согласятся, нет ничего сексуальнее дамы, которая уже не молодая, но ухоженная и хорошо за собой следит. Просто взрослая женщина это что-то существенно более запретное... Она обладает уже сформировавшимся сексуальным темпераментом, статью, перед которой чувствуешь большее смущение и поэтому сильнее заводит. Конечно, эти свойства могут проявляться и в молодой девушке. Но с ровесницей ты чувствуешь паритет. А с ней - преклонение, некое предвкушение как в близости она поднимет тебя до своих поднебесных высот чувственности, и от этого захватывает дух. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.07.2016, 16:34 | #109 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончить ли на лицо?Да уж чего только не придумают чтобы геронтофилию свою оправдать... Девочки молоденькие приелись видимо, и теперь видите сомнительную прелесть в обвисших сиськах? Гриме скрывающем возраст? В том что выдают за мудрость? Только мальчишки влюбляются в старух. Роман "Лягушка в молоке" если не ошибаюсь.... |
|
Опции темы | |
|
|