|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.05.2010, 12:01 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как сказать мужу, что хочу смотреть как ему делают минет другая?
Я парня конечно не знаю, но мне кажется не каждому мужчине такой сюрприз понравится без подготовки! Лишь бы он не посчитал, что она без него непойми чем балуется ----------
Вам его лучше знать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2010, 12:10 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Он так не думает 100% , а вот как приедет то не узнает свою холодную жену, потомучто я стала другой одна искра и я сгорю! Блин почему раньше у меня этого не было? Это такой кайф !!!! Так что девушки снемите маски скромняг и вперед покарять мачо!!!
|
|
06.05.2010, 12:15 | #14 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как сказать мужу, что хочу смотреть как ему делают минет другая?А как вы думаете вашему мужу понравилось бы если бы он видела как с вами занимается любовью другой мужчина? Вы ему вообще изменяли или пока еще теоретик? |
|
06.05.2010, 12:30 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Скромняга, Мужик не баба - ломаться не будет , следовательно все эти подготовки нафиг не нужны.
А последствия... да ничего страшного , всегда можно отмазаться '' Дорогой, ну пойми меня правильно, я хотела тебя приятно удивить.Не для себя же стараюсь! '' |
|
06.05.2010, 12:42 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я не изменяла, если только во сне. Я думаю он простит ну не сразу. Ну вобще то у меня и самой нет пока желания быть с другим мужчиной(а там будет видно).И думаю что после моего перерождения мне нужен будет только мой муж.
----------
А ты прав ведь ему будут предоставлять удовольствие ---------- Я не знаю но мне интересно его мнение, да вобще я поняла надо разговаривать на эти темы со своей половиной (мы не можем знать что в голове у других).А то так можно не вкусить все прелести секса да и жизни. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.05.2010, 13:46 | #17 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как сказать мужу, что хочу смотреть как ему делают минет другая? |
|
06.05.2010, 15:40 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вот интересно, если твой вариант, Скромняга, и вариант MasTа соединить?... Он заходит, а его в лоб: другая женщина целует, опускается на колени и минет?.. Думаю, что от неожиданности он сопротивляться не станет.
|
|
06.05.2010, 16:28 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вот еще подумала: можно ведь и перед зеркалом минет делать. Тогда не придется прибегать к услугам посторонних дам, при этом будете видеть в зеркало, как ваш муж получает удовольствие.
|
|
Опции темы | |
|
|