|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.04.2009, 09:40 | #71 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Размер грудиЭто оч сложно, т.к. я 10 мес назад родила дочурку, и до сих пор кормлю ее грудью!!! |
|
27.04.2009, 09:59 | #72 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Re: Размер груди
Эх..., уважаемые форумчане, наступаете на больное место такими разговорами.... Моя мадам очень худенькая и размер груди как-бы не 0-1... она даже лифчик с накладками носит ( раньше (с другими девушками) я любил хватать их за титьки, а теперь и ухватить не за что... Я, конечно, ни слова ни полслова не говорю, но внутренне дискомфорт очучаю.... . Она вообще миниатюрная - попа маленькая, грудь тоже, причёска коротенькая.... такое впечатление, что подросток... ( (сразу скажу, что никаких позывово в сторону педофилии не было и нет) Мне кто-то говорил, что если маленькая грудь, то гиперчувствительная - херня это всё... мало того, что грудь у неё маленькая, да ещё и сосок чуть ли не жевать приходиться, чтоб она что-то ощутила... Уже даже отвык грудь женскую ласкать через это всё... вот такая засада... (
|
|
27.04.2009, 10:04 | #73 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Re: Размер груди |
|
27.04.2009, 10:17 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Знаешь в нашей жизни всегда приходиться чем то жертвовать, ты молодец что досих пор кормишь дочку и не идешь наповоду у моды и непереводишь на искуственное питание, чтобы сохранить грудь, веть дети наше все! У меня тоже есть сын и жена также долго его кормила (порядка 1,2 мес), после чего грудь немного деформировалась и стала чуть чуть дряблой, с годами она преобрела прежнюю форму и благодаря моему ежедневнему массажу, стала упругой. Но тем неменее мы все равно думаем над тем чтобы немного её увеличить и сделать еще краше примерно до 3 размера с помощью пластики, она сама это решила я потдержал. Но в твоем случае отбрось все сомнения и продолжай быть матерью!:good: |
|||||||||||||||||||||||
|
27.04.2009, 10:21 | #75 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
|
29.04.2009, 01:32 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Посвящается Северу Мой залупа-писюнок Он действительно меж ног А в последней строчке лучше: "В норках, сиськах знает толк" Ты прислушайся к совету: Если хочешь стать поэтом Позитивным будь всегда Муза будет лишь тогда Когда Боги дадут свыше И когда ты их услышишь Рифма будет с молотка А тебе дружок пока Надо потренироваться. С рифмой можешь поиграться И поверь, прийдёт то время Сочинишь - стихотворенье. Во примерно хоть такое: Север молчалив спокоен Но бывает, отмочил.... Псевдостих он сочинил Где матёрого поэта Он нелепо оскарбил... Я конечно не гигант Не страпоновый мутант В сексе я не супер мен Но в постели нет проблем В чём действительно беда Это, в Севера года Наблюдать за домом два.... |
|||||||||||||||||||||||
|
29.04.2009, 06:21 | #78 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
29.04.2009, 08:58 | #79 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я не могу понять мотивацию присутствия Metro на этом сайте? Может кто то обяснит
С какой целью выливать ушаты помоев на головы присутствующих? Может перетонит уже наступил и пора вызывать машину с красной полосой? А как это в психиатрии трактуется |
|
Опции темы | |
|
|