|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.04.2009, 17:40 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Re: Размер груди
Хочу с Вами несогласиться. Большинство фотографий которыми вы восхищаетесь в журналах и кино это мастерство рук не только фотографов а первую очередь хирургов. У меня была девушка с подобной грудью, на глаз она просто великолепна и очень даже возбуждает, ну а на ощупь понимаешь присутствие хитрости хирурга! Поэтому я за пластическую хирургию, если у женьщины или мущины есть проблемма и ей(ему) тяжело с этим жить, нужно обращаться и решать эту проблемму! (Как сказала Васильева в роли хирурга в каком то фильме: "Резать к чертовой матери!!!"). |
|||||||||||||||||||||||
|
24.04.2009, 12:43 | #62 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я журналами не очень интересуюсь, а в фильмах это видно сразу... И возбуждение как рукой снимает. Но может, это я один такой "урод"
А если женщине тяжело жить со своей грудью, то на здоровье, если ей от этого легче станет... Только мне такая женщина понравится уже меньше, но это чисто субъективно... А еще можно и в другие места, как, например, небезызвестная, Машенька Распутина! Роскошная женщина!) |
|
24.04.2009, 13:22 | #63 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Re: Размер грудиА у Вас была женьщина с сделаной грудью или у вас только от визуальных ощущений такой эфект? |
|
26.04.2009, 01:29 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Главное, чтоб гармонично смотрелась.... если девушка полненькая и у нее 3-4 размер - хорошо, а вот худышка с 5-м - настораживает....
Худенькая девушка с 1-м (или 2-м) размером - отлично ;) Важна ведь не только грудь, а и вся фигура в целом - талия, попка, ножки, личико... Насмотрелся я тут на местных девушек :( - радуюсь что жена со мной и моя тяга к женщинам не пропадет.... Не хочу никого обидеть, когда девушка даже с 4-м упругим размером спереди, и размером наверное 7-8 сзади (там где чуть пониже спины)-туда ж чашку ставить можно :( смотрится не очень привлекательно, увы :( Так что гармония -наше все! |
|
27.04.2009, 02:08 | #69 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Милые девушки, найдите другое занятие для самоутверждения.
Как было сказано выше Бродягой - гловное что бы было гармонично, одобряю пластику только в крайних случаях: - когда грудь об колени бьется; - нос ветром поварачивает; - попка по асфальту трется и т.д. |
|
27.04.2009, 09:07 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Бирби, если ты среднего телосложения и у тебя все гармонично, мне кажется тебе не надо ничего делать и твой 3,5 номер очень даже самое то!:good: Самое главное потдерживай её в упругом состоянии!:Вау!: |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|