![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
![]()
Если не подтасовывать карты, то есть если взять одинаковых стройных красивых девушек, с одинаково хорошо упругой и красивой по форме грудью, то самый возбуждающий размер для меня - это 3,5-4. Просто идеальная грудь!)
А еще забыл добавить, еще много сексуальности придаёт груди, когда расстояния между ними почти нулевое, чтобы плотненько рядом были!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
![]() Re: Размер груди
Тут почти всем от 3 нравится.
Значит мне с моим первыми и далеко расположенными только к хирургу?! А моему МЧ очень даже нравилась моя грудь!:Вау!: |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Я тоже обожаю 2-3 номер груди самое главное чтобы она была упругой и красивой и не висела как уши спаниэля. У жены размер чуть меньше но мы уже серьезно думаем о пластике, т.к. помимо размера, после родов груть немного деформировалась а мы оба любим красоту. Понимаю что это серьезный шаг, поэтому серьезно подходим к этому делу консультируемся в клиниках смотрим отзывы в интернете и консультируемся с врачами. Денег ради такого дела тоже нежалко, главное чтобы все было качественно и красиво, без последствий для здоровья.
Лалина здесь уже задовала вопрос, пошел бы муж ради жены на операцию. Скажу однозначно, чтобы нравиться любимой и быть в гормонии с собой, однозначно пошел бы на операцию по увеличению или обрезанию члена еслибы была такая проблемма. Если человеку что то ненравиться то зачем мириться с этой проблеммой если можно её решить, веть если этого не зделать в дальнейшем это может быть поводом обид и даже разрыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Re: желаемый размер
Привет, Наташа! Размер конечно имеет значение, но ненадо на этом зацикливаться. Если ты миниатюрная девушка, у тебя просто неможет быть 3-4 размера, да это и неглавное! Самое главное чтобы ты была зажигательной и увлекающей в постели и когда ты трахнешь своего партнера как следует он и нестанет зацикливаться на твоем размере. Ну а уж если захочеться, то пластическая хирургия шагнула далеко вперед, если прочитаешь выше то заменить что мы уже думаем над этой проблеммой, но я за это неагитирую, серьезный шаг личное дело каждого! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
Мне, например, больше нравится маленькая или средняя... А уж пластика - так это вообще кошмар! По-моему может завести только биоробота
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой любимый размер! Как вам? | Варвара | Эксгибиционисты и вуайеристы | 48 | 01.10.2014 11:38 |
И снова про размер | thamadflava | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 28.09.2012 11:04 |
Ассиметрия груди. Вы видели? | Eiforiya_ | Женские откровения | 24 | 19.03.2012 03:07 |
Отношение женщин к ласкам груди | Loo | Женские откровения | 30 | 02.12.2011 03:28 |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |