|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.10.2008, 23:03 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
это про пробдема но решаемая, одна моя знакомая после 6,5 получила безформенный 4 размер. невылезала из бюзгалтера - стеснялась, но потом нашла какой-то крем или гель, незнаю точно, грудь ее еще уменьшилась но и подтянулась, правда прошло почти полгода, а еще она спортсменка "живет" в спортзале. незнаю что больше помогло, но факт на лицо, не идеально но и нетак страшно выглядит. Удачи.
|
|
23.10.2008, 15:01 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Размер 3 , во время беременности был 4.
|
|
03.01.2009, 21:54 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Конечно форма груди важнее, я в детстве страшно комлексовала что её почти нет.. Но, родила.. теперь практически почти всегда третийЯ не лезби, но мне нравиться когда у женщин красивая полная грудь
|
|
22.01.2009, 18:42 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Размер груди
У меня 5 размер. С радостью поменялась бы на 3, с большой грудью столько проблем и не удобст: без ливчика не походишь, да и красивый ливчик больших размеров найти сложнее, кофты, плать и т.п приходится брать с вырезами чтоб не казать шариком, и иногда (у меня покрайней мере) возникает ощущение что в тебе видят только грудь и больше ни чего..обидно!!!
|
|
10.02.2009, 10:06 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Размер груди
Абсолютно согласна. А у меня третий, на мой взгляд оптимальный - и тебе не мешает и мужчинам нравится. А вообще главное не размер, а форма, а добиться прекрасной формы можно всегда специальными спортивными упражнениями, ну и кремами всякими... |
|||||||||||||||||||||||
|
21.02.2009, 02:36 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Женская грудь - любимый номер?
Не вижу большой разницы-меня возбуждает как маленькая так и побольше женская грудь-всё зависит от желания самой женщины мною владеть.Если лежит как бревно-никакая грудь не поможет.......... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|