|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.12.2007, 10:34 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Lalina, но все же хочеться ощущать в ладони большую, упругую и главное красивую женскую грудь.
я вобще считаю что женская грудь это произведение искуства, и девушки ведь очень гордяться ей если она красивая и большая и наоборот комплексуют и растраиваються когда это наоборот |
|
03.02.2008, 03:06 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне - женские нравятся и чтоб большие, но обязательно - женские!!!
ага, а ещё чтобы две было: правая и левая и обе спереди... А еще неплохо было бы чтоб Сиськи были квадратными (или хотя бы могли трансформироватся в квадратную форму) - чтобы можно было ставить пиво, пепельницу, пульт от телевизора, мышь........ |
|
11.09.2008, 01:56 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Размер груди
Какой у вас размер и комплексуете ли?
У меня 4.5 неудобно заниматься спортом да и вообще к земле гнетхотя мужчинам нравится. Они просто не представляют как это бегать на физре реально держа в руках свое биологоическое оружие абы не вывалилось |
|
03.10.2008, 20:42 | #40 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Классическая грудь... 2-го размера с переходом в третий при некоторых обстоятельствах Согласна с создателем темы...что вроде бы и не большой этот третий....Но когда грудь выростает до этого размера...кажется, что прицепили камни... И спортом заниматься действительно неудобно
|
|
Опции темы | |
|
|