|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 17)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.09.2011, 14:35 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Размер груди
Хулиганка, Красота какая!!!!!у меня через месяц после родов живот был далеко не в таком отличном состояниив фиговом он был состоянии, скажем честно, облегающих вещей избегала..
Было такое желаниеСо временем все вернется, правда такой как раньше талия уже не будетбудет лучше А грудь в первые месяцы кормления даа, обалденная простоГлавное ухаживать за ней очень тщательно, чтоб и после кормления все было красиво. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.09.2011, 14:47 | #164 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Eris, Грудь заметно увеличилась из-за молока, я стараюсь в норме держать, все время на масках.. возможно потом на пластику пойду, боюсь очень последствий...
Живот у меня всегда беспроблемный был. Это природное. У меня мамочка четверых родила, живота никогда не было и нет.. Больше всего боюсь што грудь отвиснет до колен, вот беда |
|
02.10.2011, 23:51 | #166 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хулиганка,
Великолепное фото! Главное - простор для фантазии ! Большой объём простора... По теме - меня лично больше всего привлекает размер 2,5-3,5. Самое то, идеально - и есть за что ухватиться, выпирает, и декольте классно смотрится, и в ладонь идеально помещается, и не висит. |
|
Опции темы | |
|
|