![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#143 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Размер груди |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Размер груди
Девушки,. женщины и вообще прекрасный пол
![]() До родов у меня были грудки 2 размера, упругие , сосочки вверх смотрели, прелесть просто, заглядение и обьедение ![]() ![]() И еще, моя лучшая подруга, первого ребенка кормила грудью примерно1.5года, а вторую почти три года, не отлучить было так вот, и молока у нее было много но грудь осталась в отличном состоянии, форму не потеряла! вот вам и чудеса природы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() ![]() |
прекрасно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() ![]() |
Подарок, ой, прелесть какая! Живая, настоящая, такая уютная ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() ![]() |
Арекусэй, мудрые слова.
Вот почему мужчины придают такое большое значение женской груди? Особенно размеру? Почему для вас это так важно? Почему чем больше грудь,тем вам интереснее,сексуальнее? Может потому что у вас ее нет,хотя глядя на некоторых"полненьких"мужчин,видишь что у них грудь не маленькая,даже совсем не маленькая. Не так давно был у меня такой случай: Зашла ко мне знакомая,у нее сейчас 5 размер и грудь никуда не помещается,так вот -села напротив меня и свою грудь положила на руки,тут пришел заказчик и мы стали с ним обсуждать то что он хочет заказать.Не знаю слышал ли он меня,но ничего не видел кроме груди знакомой.Все глазки были там.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой любимый размер! Как вам? | Варвара | Эксгибиционисты и вуайеристы | 48 | 01.10.2014 11:38 |
И снова про размер | thamadflava | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 28.09.2012 11:04 |
Ассиметрия груди. Вы видели? | Eiforiya_ | Женские откровения | 24 | 19.03.2012 03:07 |
Отношение женщин к ласкам груди | Loo | Женские откровения | 30 | 02.12.2011 03:28 |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |