|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.05.2010, 22:26 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Размер груди
Стрии – это официальное медицинское название тех самых растяжек кожи, при возникновении имеют красный или фиолетовый цвет, который со временем приобретает розовато – белый оттенок, замаскировать их не может даже загар. Причины появления стрий у женщин: половое созревание, ожирение, беременность, лечение гормональными препаратами. Все это может вызвать изменения в гормональном фоне, которые в свою очередь ведут к истончению кожи в наиболее уязвимых местах: на животе, бедрах, груди, ягодицах. При некоторых заболеваниях эндокринной системы, растяжки, подобные шрамам, могут образовываться даже на лице. Растяжки кожи образуются, когда в кожной ткани происходит разрыв волокон эластина и коллагена, место которых при рубцевании занимает соединительная ткань. Растяжки возникают при недостаточной эластичности кожи. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.05.2010, 23:29 | #133 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Размер грудиЯ думаю если человек вас любит то ему плевать на растяжки У моей жены тоже на бедрах и груди растяжки потому что рожала еще девочкой по сути, организм не был готов, а при беременности набрала весу много, остались растяжки но чесное слово из-за них любить ее меньше не перстаю, очень нравятся а на когда бедра гладиш порой, ребристые, прикольные такие, мне очень нравится Как я уже говорил, в любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом достоинства раздражают |
|
11.05.2010, 07:06 | #134 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
О,Dielord, Вы настолько правы!Это слова действительно умного и любящего человека! Так то, Юлена, не стоит сильно волноваться по этому поводу...с точки зрения мужчин, это видимо, не так уж и страшно |
|||||||||||||||||||
|
17.05.2010, 20:41 | #137 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вакх, просим - изложите возможные варианты и советы в этой теме
как сохранить женскую грудь? |
|
19.05.2010, 08:44 | #138 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Шлифовка кожи, не очень быстро и не очень большими объемами но терпение и т.д. приводят к желаемым результатта. Одна оч хорошая девушка избавлялась жидким азотом (это небольно) слои кожи отмирают и на этом месте появляется новые слои более чистые и свежие.
|
|
19.05.2010, 09:35 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Есть тема, как сохранить женскую грудь, если не трудно пиши туда, твоя информация будет чаще прочитана и полезна. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.05.2010, 08:30 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня двоечка. Хотела бы тройку. Я бы и на пластику согласилась, но муж категорично против. Хотя ему нравится грудь побольше. С маленькой грудью наверное жить полегче Но золотая серединка "троечка" всё таки было бы здорово! И форма конечно это важно!
----------
А то мы кучу голых гимнасток видали |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|