![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Размер груди
К сожалению на даный момент растяжки удаляются только хирургическим путем, а всевозможные крема только могут сделать их более незаметными (если растяжки еще не застарелые). Отжимания очень хорошая вещь, но они могут сделать красивой только мужскую грудь, поскольку женская в основном формируется за счет железистой и жировой ткани, и уж никак они не вернут прекрасные формы если растянута кожа... Полностью согласна с Алисочкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() ![]() ![]() |
vasilek, я - бывшая плавчиха и каждый день делаю комплекс упражнений (в том числе и отжимания) просто чтобы держать себя в тонусе, это не считая физической работы.
Что касается гимнасток, то я и грудей у них особой величины не видела, в основном все - миниатюрные девочки. Если у женщины от природы большая грудь и она еще выкормила ребенка то естественно будет растяжение кожи (грудь во время периода вскармливания намного увеличивается), а кожу никакими упражнениями назад не вернуть, только пластика. Некоторые женщины чтобы избежать этого не кормят ребенка грудью, перевязывают ее чтобы исчезло молоко, но я такой способ не приветствую т.к. для малыша нету ничего лучшего чем мамино молоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() ![]() ![]() |
vasilek, а по твоему лучше чтобы Юлена жила иллюзиями и годик поотжималась, а потом забросила это дело потому, что не помогло точно так же как оливковое масло?
Моя аватарка вполне симпатична, что, интересненько, тебе в ней не понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() ![]() ![]() |
Но растяжки все равно не уберутся и кожа не подтянется сама...
Вообще, заниматься нужно не только отжиманиями но и делать другие упражнения. Лучше если комплекс упражнений подберет профессионал. Такие занятия принесут пользу всему организму и внешний вид будет однозначно лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() ![]() |
Солидарна с Евой на все 100%.
Василек, гимнастки, которые действительно в большом спорте, до окончания карьеры не заводят детей и не кормят, а если бы и кормили, то поверьте, грудь растянулась бы всеравно. Да не только гимнастки, а все спортсвуменши!Жаль. конечно, я поддерживаю твое желание подбодрить Юлену, но ложь в этом случае никчему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() ![]() |
ой спасибо вам всем конечно, но если признаться я ленивая очень! из за плохого зрения меня ещё в школе освободили от физкультуры, и я ненавижу всякую зарядку! максимум,что могу - это катаюсь на спортивном велике вместе с мужем, ну ещё на коньках...
а насчет оливкового масла- советовала мне его мой гинеколог... зачем спрашиваеться? на счет пластики- вряд ли решусь... не настолько она (в смысле грудь) плоха- да и муж, коли любит, не перелюбит из-за этого. а операция , любая, это бр-р-р... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой любимый размер! Как вам? | Варвара | Эксгибиционисты и вуайеристы | 48 | 01.10.2014 11:38 |
И снова про размер | thamadflava | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 28.09.2012 11:04 |
Ассиметрия груди. Вы видели? | Eiforiya_ | Женские откровения | 24 | 19.03.2012 03:07 |
Отношение женщин к ласкам груди | Loo | Женские откровения | 30 | 02.12.2011 03:28 |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |