|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.05.2010, 02:23 | #111 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вот у меня после гв, грудь стала очень чувствительная! Сама себе удивляюсь! |
|
03.05.2010, 17:03 | #112 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Размер груди
Леленька, стесняюсь спросить, а "гв"- это что? Просветите.
По теме - 10 лет с женой, у нее был 2, но грудки твердели от прикосновения. Тепер 3, уже не твердеют. А вообще пару лет назад задумался и хочу 4+, но при ее прежней комплекции. Arhangel, 0,5 это уже >0! |
|
03.05.2010, 17:17 | #113 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Василек. если можно вместо Леленьки обьясню. думаю она не станет против, ГВ - это грудное вскармливание, ребеночка...собственным маминым молочком..., а так скорочено обозначают при общениях на форумах для молодых родителей!Так же как тут "М" и "Ж", ясно, что не обозначения комнаты для девочек и мальчиков.Ну это я немножко отступилаь от темы, сори!
В подростковом возрасте у меня грудь была небольшая совсем, может размер между 1 и 2-ым, но оч чувствительная, через несколько лет стремительно подросла, чувствительность при этом не исчезла, сосок - это вообще чувствительное пикантное место!Хотя про размер. какой лучше так судить нельзя. тут многое от комплекции зависит. Я вот сама маленькая и стройная девушка, видимо, что так размерчик 5-6-ой на мне смотрелся бы смешно.Но формы. которые должны у женщины быть кругленькими и секси, пприсутствуют, это да! |
|
03.05.2010, 18:39 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
правильно, гармония важней размера! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.05.2010, 00:50 | #117 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
у меня была красивая грудь 3 размера, пока не родила....
покормила 1,5 года ребенка, и стала 2 размером, да ладно размер то... подтяжек немало осталось... грустно смотреть теперь... правда муж возможную пластику неодобряет, да и мне боязно... вот так и живу... |
|
07.05.2010, 00:59 | #118 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ЮЛЕНА, ну,не плакай.если в уши спаниеля не превратились,то все реально поправить без пластики.есть же крема от растяжек.а чтоб грудь стала упругой и соски опят торчали,просто делай отжимания от пола.не можешь-начинай от стены,потом от стола,потом от дивана.так дойдешь до пола.полгодика,чуть болше может,и не узнаешь свою грудь.!!!главное-не жди результатов на завтра-ето упорный труд,НО оно того стоит
|
|
07.05.2010, 22:00 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
в крема от растяжек не верю. во время беременности ещё советововали оливковое масло- ни фига не помагает... а отжимания можно попробовать, спасибо за совет. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.05.2010, 22:12 | #120 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Жаль, конечно, но ни крема, ни отжимания ничего точно не дадут. И если Юленочка, вас это действительно тяготит, прийдется соглашаться на пластику. Только решите, нужно ли это Вам, если уж ити, то до конца быть уверенной в собственном желании!
|
|
Опции темы | |
|
|