![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать?
Придерживаюсь того же мнения. Заставь его хотеть тебя, чтоб не говорил больше(всем хватало, а тебе нет). Моя в таком случае сказала бы - так иди тогда ко всем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
Масипусик, наши мужчины правы. это единственное на даный момент правильное решение. Займитесь собой, оставьте плохие мысли там. позади, наберитесь жизненных сил. И подумайте. что вам нужно. нужен ли в вашей жизни этот мужчина. если всеравно что-то не клеится с ним. Понятно:"ласкоый, заботливый и т.д.", но это далеко не все качества мужчины, что бы быть с ним счастливой. Будет еще оно- свое, то что сделает вас самой-самой. Ну что же это за мужчина, с которым женщина чувствует себя никакой и т.д.?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Я в принципе и сама так думаю.. Вот сегодня прогулялась по магазинам,прикупила шикарные босоножки,лиф с пуш апом,купальник.. В планах солярий,наростить ноготочки и реснички. Не для него. Для себя! Я сейчас у мамы,но она не в курсе,что мы поругались.. По этому в среду я вернусь. А там видно будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
Вот и молодцом. Масипусик!
Это вы на авочке? Красивая молодая девушка!Да мир еще упадет к вашим ногам! Что вы расклеиваетесь?Если женщина любит себя и уважает - ее все уважают, она вызывает только восхищение, и только зависникам приносит огорчение это ее внутриннее величие и излучение сексуально-притягательной енергии!Настройте себя - и мир окружающих настроится незамедлительно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делать или не делать | Угодник | Мужской разговор | 40 | 27.05.2019 02:18 |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Что делать и как быть? | wake up | Первый секс | 5 | 13.01.2012 14:57 |
Он-девственник! Что делать? | White_Witch | Первый секс | 193 | 30.04.2009 16:39 |
Что делать? | ИМПЕРАТОР | Просто о жизни | 6 | 04.02.2007 20:58 |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |