|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.04.2010, 22:18 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать?
Попробуем разобраться: первый - тот, который старше был на 8 лет и бросил тебя, второй - который баловался наркотиками и бился, третий - любимый, но невозбуждающий мужчина?
М-да...действительно, ты такая еще молодая, а натерпелась достаточно. Может просто отдохнуть немного от всего. Пожить для себя, востановить, так сказать, свою ауру. А там и счастье свое повстречаешь и оглянуться не успеешь. Главное не принуждай себя к тому, чего не хочется. Не стоит оставаться с человеком, если интимная жизнь не заладилась сразу, отношения обречены, ибо наступит момент и тебе все это надоест, ты будешь ставить рамки ему, что за твое пожертвование, он тебе что-то должен, а он не будет понимать, что такое и что не так. |
|
29.04.2010, 22:45 | #44 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не. С тем,которого ты поределила как первого,в плане секса ничего небыло! Второй-наркоман. Третий-Ваня. Четверты-нынешний. Не знаю. Я не готова остаться одна. Не по тому,что одиночества боюсь. Мне с нынешним хорошо! По человечески. И нет никакой гарантии,что проблема в нём. Она с огромной долей вероятности во мне! А он меня понимает.. Ни одни другой такого бы не потерпел! Я ведь и отказываю часто и еще всякие закидоны бывают..
|
|
03.05.2010, 00:35 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Процесс запущен.. 1-го утром мы поругались.. На почве секса.. Я собрала вещи и уехала к родителям..
Я не знаю,что делать.. Не знаю,что ждет нас дальше.. Но чувствую себя ужасным уродом.. Хотела плюнуть на все,пойти в солярий,нарастить ногти,ресницы.. А потом глянула в зеркало.. И мне показалось,что меня уже ничто не спасет.. Глупо наверное.. Но как-то вот так.. |
|
03.05.2010, 08:59 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я хочу простого женского счастья.. Все происходит совсем не так,как мне хотелось! Я никогда не гналась за всеми! В 11-м классе я была чуть ли не единственной девственницей! Мне хотелось не "по встречаться",а серьезных отношений,любви,семьи! И раз за разом такое горькое разочарование...я сильно привязываюсь к своему мужчине.. И тем сложнее мне поверить в конец отношений,Да я просто не хочу в это верить! Я ведь когда его встретила.. Я ведь так счастлива была! После всего плохого он был мне как награда за терпение.. Такой нежный,заботливый.. Ручки целовал.. Курточку всегда поможет одеть,снять,сумку возьмет..
А теперь что? Опять одиночество.. Опять пустота.. Опять страх ошибки.. Я боюсь мужчин,я им не доверяю. У меня необычная фигура-очень широкие бедра,большая попа и мужики видят во мне только секс!!! Сколько раз я уже слышала эти отвратительные комментарии,как бы они не отказались меня трахнуть и т.д.. Достало.. |
|
03.05.2010, 11:02 | #49 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кто не пытается то?! Это я не пытаюсь??? Да я вообще хрен знает во что превратилась!!! В домохозяйку,лишь бы ему было хорошо! Я раньше только о себе заботилась,шпильки,макияж,маникюр,укладки! А сейчас.. Уборка,дом,готовка..хожу в джинсах и кроссовках.. Не пойду же я за продуктами на шпильках!!!
|
|
Опции темы | |
|
|