|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.04.2010, 10:57 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать?
Очень хороший совет и мне кажется, здесь обоюдная проблемма! По крайней мере Масипусик, хочет её решать и делает какие то шаги для этого.
По моему хрень собачья, какой целенаправленный она хочет спасать отношения и достигать оргазма а он довольствуется только своим, прикрываясь при этом музыкой, ему нехочется ничего делать.
А на что извините обиделся? На то что Вам его внимания не хватает! и если здесь вообще любовь когда чел заявляет следующее:
По моему парня все устраивает, он ведь кончает и занимается целеустремленно музыкой! И мне кажется его мало беспокоит то, что у девушки какие то проблеммы, раз он не хочет вместе с ней решать их. Подумайте Масипусик, любит ли этот человек Вас или ему просто с Вами удобно, комфортно или выгодно просто быть! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.04.2010, 13:06 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну внимание-это у нас больная тема! Времени у него нет совершенно. Он приходит с учебы-садится за барабаны. Занимается обычно не меньше 5-ти часов в общем. Потом убегает на какую-нибудь из репетиций,у него несколько составов,он еще не определился толком.. Если нет репы-то на джем..
Понимаешь,я не буду тут распинаться,что-то доказывая. Просто я Знаю. Любовь-есть. Многое пройдено вместе с ним. Небыло бы любви-ушел бы,не задумываясь.
Врядли со мной может быть удобно-комфортно Я каризная,обидчивая.. Да и ленивая,что скрывать Убираюсь через раз,готовлю тоже Выгодно? Еще смешнее. Чем могут быть выгодны отношения с двушкой,приехавшей из маленького городка? Денег у меня нет. Жилья,связей тоже.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.04.2010, 14:17 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну терплю это сильно сказано Если бы он на пьянки бегал,а я Терпела-это да. А тут.. Я скорее понимаю и принимаю его,с его тараканами и нехваткой времени.. зато он верный и заботливый.. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.04.2010, 16:23 | #37 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать? |
|
Опции темы | |
|
|