![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать?
Очередная психологическая травма,а как вы уже знаете - больной голове ни рукой ни членом ни струей воды не поможешь. Над к врачу, психологу обратиться,только вот толку от него,как с козла молока... ну сделает он вам трепанацию, поковыряется в вашем грязном белье, а дальше то что!??
Езжайте вы лучше на дачу... кто лопатой работать ,а кто сорняки полоть, коз доить,дрова колоть. А вечерами там такая романтика, с любимым человеком да в приятной обстановке, вечером на сеновале забудется все, даже имя того подлеца кто убил Лору Палмер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Да мне не нужен прям вот убитьсь этот оргазм! Я когда одна была,до того как нынешнего встретила,был у меня мальчик один,так,чисто забыться. Секса обычного у нас небыло,но было все остальное. Петтинг,оральный секс. Раза 2. Там тоже небыло оргазма,но это было ТАК,что я в его руках просто плакала от счастья.. А от мысли о нём,все сводило от желания.. Это при том,что он был девственником.. И я не понимаю,почему с нынешним так.. Он красивый,нежный,внимательный,ласковый!!! Ну все при нём! Таких мужчин по пальцам пересчитать! Но :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Staryi, вот ты блин молодец какой... сложил себе вывод неизвестно на что облокотившись и давай бесплатные советы раздавать... Молодец,Старый, дай ка пять!! А то что лишил девушку, прогнал её принца на белом коне - так эт все фигня, пущай себе еще одну сволочную личность ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать?Я что то в этом повествовании не уловил, что автор любит своего мужчину... Короче, Масипусик, чего хотите - не знаете, а чего знаете не хотите. В таком разе я пасую, в части советов, Вы уж пожалуйста разберитесь сама с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Я Устала разбираться. Мне всего 21,но жизнь меня потрепала так,как многим не снилось.. Я Устала все решать сама,делать все одна. Но говорю о любви-Да,не говорю. Почему? По тому,что СЕЙЧАС я закрылась от всех. Закрылась в себе,своей проблеме. Со мной такое бывает. Почему проблема моя,а не наша? Просто по тому,что я чувствую,что он не знает,что делать.. Обычно он меня обнимает и говорит:"Малыш,Ну так не бывает. Мы обязательно что-нибудь придумаем!" обычно на этом и заканчивается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
masipusik, Ну тогда это похоже на депрессию. То что жизнь Вас тряхнула стало ясно после первого поста.
А как выбраться - 2 варианта : либо к врачу, потому как депрессия - это тоже болезнь, либо, как советует Маст - сменить обстановку. А самокопание только усугубит Ваше состояние... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делать или не делать | Угодник | Мужской разговор | 40 | 27.05.2019 02:18 |
Девственник в 26. Что делать? | Диман777 | Первый секс | 141 | 11.02.2013 14:48 |
Что делать и как быть? | wake up | Первый секс | 5 | 13.01.2012 14:57 |
Он-девственник! Что делать? | White_Witch | Первый секс | 193 | 30.04.2009 16:39 |
Что делать? | ИМПЕРАТОР | Просто о жизни | 6 | 04.02.2007 20:58 |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |