![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка не испытывает оргазм!
ну если подробнее... в подъезде днем, в лифте, на крыше высокоэтажного дома, наконец с парашюта вместе прыгните, 4 минут полета вам ой как хватит, поверь мне на слово, а еще лучше попробуй. на носу как раз лето. да и ваще много вариантов можно испробовать, главное глубокое воображение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Ева на то и первая женщина, а потому мудра. Прислушайтесь, те кого этот вопрос тоже тревожит. Самое главное препятствие это голова. Не надо думать, особенно в процессе, получите вы оргазм или нет. Просто получайте удовольствие, прошу прощение за банальную фразу. Убедите свою женщину, что она испытывает оргазм, для нее это будет эффективнее в разы, нежели продленный на час кунилингус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
В самом деле, то, что испытывает девушка, и есть оргазм, а то, что после того, как наступает сокращение мышц и приятные ощущения, дальнейшие прикосновения могут быть неприятными и даже болезненными, по-моему, учеными доказано... или я ошибаюсь? Я такое где-то читала просто. Прекращать сразу, я думаю, не стоит, просто нужно сбавить темп немножко, чтобы доставлять как можно меньше болезненных ощущений, и тогда потихоньку можно расслабиться.
А если говорить в общем, то не обязательно конечным итогом для женщины является оргазм. Далеко не все умеют его достигать, но это вовсе не означает, что женщина не получает удовольствие. Однако, девушка автора темы все-таки отсутствием оргазма не страдает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Автор: совет номер раз, ваша девушка, если не получается обычным способом дойти до оргазма (мастурбация ручками), должна пойти в ванну, закрыться от Вас, направить струю воды на клитор, расслабиться и отдаться ощущениям...
совет номер два: во время секса главное не напрягать интимные мышцы (как при упражнениях Кегеля), в противном случае все возбуждение "уйдет" в никуда. совет номер три: если девушка расслаблена, полностью вам доверяет, пусть во время акта подумает, что она (не оскорбляйтесь) шлюха, сами почувствуете, будто она с вами одно целое.. и у девушки от этой мысли выделится большое количество смазки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странная девушка, у неё секс от начала до конца - оргазм... | mehanik | Поговорим о сексе | 25 | 04.08.2012 14:58 |
Моя девушка - девственница. | Diablo3 | Первый секс | 5 | 30.12.2011 22:57 |
Девушка не хочет | Roman9 | Первый секс | 6 | 26.12.2011 02:07 |
Понравилась девушка, как познакомиться? | Slavik WM | Психология отношений и брака | 32 | 15.01.2011 19:29 |
Как понять что девушка кончила? | Romantc | Женский оргазм | 10 | 19.07.2010 10:44 |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |