![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не получает удовольствия
Она не получает не удовольствия ни оргазма тем более.
Предварительные ласки также присутствуют обязательно (я без них не могу), она затем очень увляжняется и мы начинаем. На тему ласк, удовольствия говорили, разбирали этот вопрос по поводу удовольствия, все что делаю хорошо, но все же.... Все таки не так давно потеряла девственность. Её подружки начинали чувствовать прикол на 4-5 разе только, а у неё более затянулось. На счет маструбации - уверен что не пробывала, ей не 12 лет, ей 19 лет. 1 - я ей верю что не занималась. 2 - она не такая раскрепощенная в плане секса и была и есть. 3 - я верю её словам. Вы думаете что без маструбации ни куда??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не получает удовольствия
парень не парься.. у меня было такое около года.. моя девушка не получала никакого удовольствия.. а после занятия оральным сексом.. каждый раз меняя позы и угол Члена она кончает.. даже бывает "Сквиртинг".. у неё оттуда как спреем вылетает жидкость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средства Получения Удовольствия! | Ainyr | Здоровье, контрацепция, беременность | 2 | 18.01.2012 04:18 |
Моя девушка - девственница. | Diablo3 | Первый секс | 5 | 30.12.2011 22:57 |
Девушка не хочет | Roman9 | Первый секс | 6 | 26.12.2011 02:07 |
Понравилась девушка, как познакомиться? | Slavik WM | Психология отношений и брака | 32 | 15.01.2011 19:29 |
Помогите разобраться!Нет удовольствия от секса | lol | Женские откровения | 41 | 25.12.2010 22:28 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |