![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс на один раз. У вас было?
Бывал, познакомились с МЧ, понравились друг другу и все произошло само собой. Правда он пытался меня по джентельменски оградить от мечт на будущее, сказал что уезжает. Но это на наше решие не повлияло. Он уехал, но мы с ним иногда общаемся по-дружески и не более
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс на один раз. У вас было?Вот ни разу такого не было. И честно говоря, совершенно не жалею, что не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
White_Witch,
Автор??? Что у тебя бывало? Ты пол попутал! Тебе в другую тему, здесь есть. Извини, стиль синевой оттдаёт, я русская, и только... // Да постоянно! Технология проста: на сайте знакомств всего 2 галки: 1 - общение, 2 - секс ОТМЕЧЕНЫ! Сколько у меня поклонников? Всё просто? Что я ВЫБИРАЛА? Точка. Девочка лишнего вспомнила. ... мне ещё парня кормить (тушёный свиной окорочок с картошкой (2 часа в духовке)) Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
shtuchka,
Я не согласна. Ты за деньги? Извини, это вопрос глупый. Я просто выбирала. Как? Я уже описала, повторяться не буду, не поймут. Но 3 мужчины за вечер - так было, а мне нравилось! А тебе бы нет? Честно? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще один боян про женщин | Dielord | Юмор и анекдоты | 17 | 04.12.2017 07:37 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Всего один шаг от трудоголика до алкоголика | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 19.08.2011 02:00 |
Я не один.Мюрид о себе.... | мюрид | Ласкальня и матюгальня! | 66 | 20.04.2011 15:53 |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |