|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2010, 07:01 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на один раз. У вас было?
Чертёнок, Я просто думаю, может у него жена, была в жизни единственной девушкой, поэтому так хочется попробовать чего нибудь новенького, что плохого, человек в молодости не нагулялся, нужно восполнять пробелы, хотя может и ошибаюсь...
Ведь если мечта навязчива, а реализации нет, то может и в параною перейти... |
|
11.02.2010, 19:24 | #64 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на один раз. У вас было? |
|
12.02.2010, 11:40 | #66 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А может он уже медведиху оседлал и она его не впечатлила!
Мангуст ты смотри как ты всех заразил своей проблеммой и как все за тебя переживают! ---------- А может на форуме найдется отчаянная доброволка и так сказать удовлетворит Мангуста? |
|
12.02.2010, 15:12 | #67 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
На 1 раз ни разу не было, может попробовать?
---------- Не было пока, может попробовать? |
|
12.02.2010, 16:04 | #68 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Спасибо за понимание! так и есть,жена единственная девушка моя.как я уеду?это сразу понятно будет жене!что я еду изменить!в отпуск вдвоем ездим.и она захочет изменить!так низя. добровольки из форума приветствуются! )))
---------- мошт изза того что каждый день дуньку по 2,3раза и через день жену меня и сдерживает от измены? если уредить,я ж завою и пристрелюсь! |
|
13.02.2010, 12:50 | #69 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну вот, насоветовали! Не слушай, нельзя изменять!! Лучше обсудить с женой эту тему и как-то попробовать решить проблему. Просто я не понимаю.. зачем нужна левая связь, когда у тебя есть свой...родной, любимый человек, которому будет очень очень больно, если он узнает об измене.. а в жизни бывает всякое. А не страшно, что чувство вины и совесть заберётся в душу и будет мучать? Не страшно увидеть слёзы на лице любимого человека (ну или хотя бы разочарование на его лице).... Зачем создавать проблемы..
Другое дело, когда человек одинок. Почему бы и нет.. Лично у меня такого никогда не было и, думаю, не будет. Я слишком брезглива. Ну как можно трахаться с каким-то левым мужиком, у которого могут быть неизвестно какие болезни или какие-то страшные предпочтения в сексе?? Вот возьмет ОН, нафантазирует себе, что эта девушка на одну ночь "шлюха", грубо оттдерёт, извиняюсь, может быть даже будет бить!! Кто вот его знает?! По-моему, очень рискованно да и противно! Фу =(( |
|
Опции темы | |
|
|