|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.01.2010, 18:24 | #44 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на один раз. У вас было?
До знакомства с женой несколько раз было.
Не то чтоб всё было супер. Для идеального секса, конечно нужно чтоб вы знали своего партнёра а он/она знал/а Вас, ваши предпочтения, что нравится, а что нет. С первого и единственного раза, не всё и не всегда можно угадать. Хотя сама идея внезапного и ли непланируемого секса привлекала. nevidal лаки можете подробнее описать ощущения? Удачи... Черт с Вами! |
|
14.01.2010, 01:51 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я познакомилась с парнем в клубе,он мне очень понравился.Вечер провели сумашедший,Я уже решила для себя,что ночь проведу с ним .Поехали домой к подруге,как только остались одни,набросились друг на друга,как изголодавшиеся.Был долгий и душевный секс.Утром вместе позавтракали,а при расставании я дала ему неверный номер телефона.У него была жена,у меня муж,мы получили друг от друга то ,что хотели,продолжение не имело смысла.
|
|
14.01.2010, 02:30 | #46 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
лаки, Ну так ведь всё прошло нормально и ты не в обиде на него?
Только вот осадочек от измены мужу остался, как я вижу..... Наверное он смазывает все впечатления? Скажи, а если ещё раз подвернётся такая ситуация, повторишь этот опыт? Удачи... Обменивающийся опытом Черт с Вами! |
|
14.01.2010, 07:05 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Свой первый опыт "спонтанного" секса я получил вот как....
В студенческие годы возвращался я как-то раз с какого-то увеселительного мероприятия, в весёлом состоянии, довольно поздно. Окликнул меня вышедший из подъезда одного жилого дома ни чем не приметный мужичок, прикурить. Был он тоже под градусом и в такие минуты между мужчинами рождается либо трудно объяснимая агрессия, либо проникновенное "...а ты меня меня уважаешь?...". После непродолжительного знакомства на лавке у подъезда мужик пригласил меня в квартиру, где на кухне выпили мы с ним по рюмке и.... после этого меня буквально за руку отвёл он в комнату, где ожидала мужской ласки леди... Она быстро преодолела моё стеснение, вызванное таким вот неожиданным поворотом событий. Дело было молодое, организм пылок и не опытен, посему долго "веселье" между нами не продолжилось, однако видно было, что дама осталась довольна. После чего... она направила меня в соседнюю комнату, где... меня ожидала ещё одна!!! Была ли она всё это время с тем мужиком или нет, может развлекала себя пальцами, но.... она была готова и всё продолжилось с новой силой.... На кухне, на которую я потом вышел покурить, посиживал тот мужичок, который, ни в чём не бывало осведомившись всё ли было хорошо, налил мне ещё.... Наверное, только мой юношеский некоторый испуг от впервые испытанного подобного НЕПРИНУЖДЁННОГО секса заставил меня тогда откланяться и продолжить свой путь домой.... Вот так вот получилось, будто замок дверной открыть помочь позвали.... |
|
14.01.2010, 10:56 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на один раз. У вас было?С одной стороны это действительно издал), но если посмотреть с другой стороны и взять в пример пост отписавшеися девушки, о том что после секса с хорошо знакомыми людьми портятся отношения,а в последствий вообще разбегаются по углам. Нужен ли он такой? ........................................ Сам практиковал, в моменты расхождений.Очень удобно и практично если ко всему отнестись с головой, а не по зову дымящейся шишки...но никогда не трогал свои круг общения.А сейчас вообще не приемлю, секса достаточно да и чувства к любимой не позволят. |
|
Опции темы | |
|
|