![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс на один раз. У вас было?
Было по молодости. И не один раз. Но что-то я разочаровывалась потом жутко. Ругала себя... И перестала обращать внимание на мужчин в общественных местах. ))) Так спокойнее. Мало ли какой маньяк попадётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс на один раз. У вас было?А можно как то поподробней с примерами? И что заставило разочароваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Один из примеров))) Жила я в маленьком военном городке, где все друг друга знали и всё друг о друге знали. ![]() ![]() ![]() Потом ещё были случаи, когда после сиюминутного интима мне казалось, что этот самый интим и не нужен был. Я решила, что беда во мне и стала вести себя сдержаннее. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Бывает и такое. Я как то уже разказывал в одной из тем, что у меня была сногсшибательная подружка и выглядела просто как с обложки журнала. Мечты о сексе естественно были сумашедшими а в итоге было сплошное разочарование какие бы изыски не применялись девушка лежала как бревно, у меня чуть даже комплекс не выработался! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня то же была похожая история.Мечты и надежды были огромными - в итоге сплошное разочарование. Потом думаешь: "На фига мне это надо было?", как он о себе говорил,себя выставлял на деле оказались слова пустыми, просто бравада.Лучше меньше говорить.Да и внешность - кажется- "Ах ,какой красавец,значит и в сексе он асс...."ерунда...Хуже нет когда мечты рушатся и только остается сплошное разочарование. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
У меня одноразовый секс тоже по-молодости был. Но, видимо, мне везло с партнёршами. Ничего плохого про такой секс сказать не могу. Одно плохо - высокий риск заразиться чем-нибудь, хоть и со средствами защиты я дружу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
у меня был секс на один раз, и все было здорово, но к сожалению, последствия его были ужасны. нет, я не о ЗППП - просто после этого парень перестал со мной общатьсяв том же нежном и ласковом ключе. Он сатл холоден и отчужденно со мной говорил. Это так испортило мне настроение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Да, было...чего греха таить..
иногда просто от скуки... один раз - голова на самом деле закружилась.... Если откровенно, то с кем от скуки- завязлись отношения а с тем, вроде, как от страсти- очень конфликтно расстались. Но, как я потом выяснила- он был альфонс и я не его клиентка |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
В моей жизни было не раз и всегда неудачно. Я люблю многоразовый, месяца на два, на три, что б притереться можно было, потом, когда начнёт приедаться можно и разбегаться. Правда был случай интересный: Через неделю, после своей свадьбы, встретил женщину и случился у нас секс. Ну просто чумовой!!!!! Я сколько жил с первой женой столько вспоминал эту женщину.......Когда ушёл от третьей мы с ней повстречались, прошло лет пятнадцать....В койку кинулись сразу.......а не срастается! Попробовали ещё несколько раз и разбежались разочарованные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
А что вобще считать одноразовым сексом? Встретились и сразу в койку или есть история - знакомы какое-то время и общались не рассматривая друг друга как сексуальных партнеров, а потом однажды это произошло 1раз. Какая разница..! Было и так и эдак! Но разница все же есть...
Секс на один раз - это, по-моему, нормально и необходимо. Это, как выпустить пар. Как минимум, при сексе на один раз можно выплеснуть всю свою энергию, фантазии, желания и не бояться потом, что же там он подумал, как он/она к этому отнеслись. В большинства отношениях есть определенные границы дозволенного - в силу закомплексованности, недоговоренности, неумелости или просто нежелания. А вот при сексе на один раз можно делать абсоютно все. Хотя у меня после такого секса почему-то наступает легкая депрессия. Сам процесс приятен и интересен даже желаем, а вот потом становиться не по себе... "Жаль не слова, поверь, и не взора,- Только тайны утраченной жаль!" М. Цветаева |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще один боян про женщин | Dielord | Юмор и анекдоты | 17 | 04.12.2017 07:37 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Всего один шаг от трудоголика до алкоголика | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 19.08.2011 02:00 |
Я не один.Мюрид о себе.... | мюрид | Ласкальня и матюгальня! | 66 | 20.04.2011 15:53 |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |