![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Было!
Было! И как правило спонтанно! По волне сексуальной...
Но когда этого у меня было с избытком и такими штучками, что я сама себе немного испугалась - то стоп! Все! Баста! хочу такого отношения к себе как я хочу! Хоть волна хоть океан - буду постепенно вести и себя и партнера! Хаос он хорош, но избирательно - далеко не с каждым! Все отлично - ИЗБИРАТЕЛЬНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Интуиция - могучая штучка!
Интуиция - могучая штучка! Она мне во всем говорит - с кем как и что и когда. И оргазм стал другой... Когда волна оргазма нахлынет, то слезы тепла-благодарности в груди даже без контакта, только ласки.
Или 5 минут глаза фокусирую - так все кайфово, что теряю себя и собираю вновь после перезарядки. Спасибо Интуиция моя родная, что есть Мужчины Супер в нашей Жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Кросавчег Жжошь, ржунимагу: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Код:
Продолжаю посредничать, пост от Lalina, она сейчас не может выйти на форум... А еще говорят, что женщина без любви сексом заниматься не может и случайные связи - не ее это. Пусть говорят, и все же мы, женщины, даже имея постоянного партнера, идем, а порой и ищем случайную связь, тот самый одноразовый секс без обязательств. Потому что у нас - психика особенная, ранимая и непредсказуемая+.. И мы таким образом решаем не сексуальные проблемы, а психологические+.Почему мы изменяем? Я, как женщина, скажу вам , ребята, откровенно, что ни одна женщина просто так не изменят, в силу того, что у нее клитор зачесался и приподнял головку. Мы, женщины, по природе своей моногамны, более того, мы - собственницы - мы хотим дом, семью, мужа, детей. И если дома, в семье всё хорошо - нах нам больше никто не нужен! Никакой мачо, секс-бомбист, никакой Тарзан (Наташкин Королевой) или случайный попутчик в поезде. И почему все же мы отдаемся незнакомцам? Чаще всего даже не от неудовлетворенности, а от обиды, со злости и назло!!! 1). Чаще всего мы изменяем назло, в противовес - когда узнаем об измене любимого+Ах, ты так, да? Так вот, получай фашист гранату - я тебе тоже изменю+с первым встречным, с первым кто под руку попадется+Часто это вообще кончается разводом, но изменить и рога наставить тоже мы успеваем+ 2). Часто мы изменяем от обиды! Не понимает нас наш любимый и не хочет понять+ Не замечает он новой стрижки и нового платья, не помнит он день нашего юбилея (ровно 1-10 лет назад мы встретились/поцеловалис/провели ночь первый раз) - да еще и недоумевает, почему сегодня стол и наряд праздничный и я обижаюсь почему нет цветов+У меня аврал на работе+мама заболела, я забываю поесть - а он говорит, что в нашей постели "запахло лесом" и вообще я перестала за собой следить. Причин для обид много /зависит, насколько все же женщина умна, отходчива, любит вас/ 2). Иногда женщина хочет с новым мужчиной получить тепло и близость, которых нет в отношениях с нелюбимым/нелюбящим мужем+ если еще к тому же нет взаимопонимания и с детьми. В таких связях даже не обязательны оргазмы+Женщине достаточно того, что в эти 15-30 минут она нравится мужчине и он ее хочет, она чувствует себя нужной. Правда, чаще всего после секса вся страсть и нежность случайного партнера улетучиваются, и он начинает вести себя довольно холодно, что может доставить ей еще бОльшую боль. 3). Иногда сексуальное любопытство, стремление получить новые впечатления и ощущения, толкает людей на одноразовый секс. Это происходит, если между супругами нет такой близости, что можно было бы экспериментировать друг с другом+. Нужно научиться быть открытыми и искренними и вдвоем наладить свою интимную жизнь. Если же вы меняете любовниц/-ков как перчатки - то возможно, вам и не нужен этот брак. Хотяяя, если всё это устраивает вас обоих - это ваше личное дело. Ведь секс с незнакомцем - это риск, риск - будоражит кровь, а адреналин обостряет ощущения и при этом - никакой ответственности+ - Иногда есть опасность, что любопытство перерастет в "спортивный интерес и человек уже не может остановиться, ему уже не интерсно с одним и там же человеком+ 4). Иногда на спонтанный секс женщин толкает элементарная неудовлетворенность - им кажется (а иногда так и бывает), что другой мужчина сможет доставить ей полноценное удовольствие и она испытает это блаженство. Здесь воля его величества Случая - не попадется ли ей опять партнер, который удовлетворит этот вулкан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]()
бывало частенько
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс на один раз. Было?
Иногда бывает, надо же как-то разбавлять бытовуху и привычку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс на один раз. У вас было?
Было очень много раз!
В первый и он же последний день знакомства! Просто сносишь крышу девчонке и наслаждаешься ею! Часто слышал сразу после : Ты не подумай я не такая! Дело в том, что большинство див просто не знают сами себя. Насколько много в них животного которое они не осознают и не контролируют ! Насколько легко они поддаются манипуляциям и чужой энергетике. Мой опыт таков, что минимум 8 из 10-ти выбранных на улице, в банке, в страховой, в магазине, кинотеатре отдавались в первый или второй день! Отдавались там где брал! На этом общение заканчивалось. Завтра или сегодня же - была следующая! Из очень большого количества в памяти остались 2-3 яркие личности, остальных не помню вообще! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще один боян про женщин | Dielord | Юмор и анекдоты | 17 | 04.12.2017 07:37 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Всего один шаг от трудоголика до алкоголика | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 19.08.2011 02:00 |
Я не один.Мюрид о себе.... | мюрид | Ласкальня и матюгальня! | 66 | 20.04.2011 15:53 |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |