![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Гость
![]() |
![]()
Все через это проходят (ц) -
Ну а что.. бывает у большинства.. часто чисто изза мимолетного желания, возникшего между ними.. И у меня было.. кто ходит-ходил часто в клубы - поймет ... И на отдыхе было.. С украинкой аниматоршой в отеле в турции. В этом нет ничего противоестественного челоческой природе ) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() :Lips: :Lips: |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
Я тоже непротив одноразовых партнеров! Потому что это очень хороший способ разнобразить свою сексуальную жизнь.. И я не могу понять тех, кто со брызжа слюной доказывает, что это ужасно! А еще лучше - спонтанный секс! Это самый большой плюс в таких связях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]()
это не ужасно, но разнообразить свою сексуальную жизнь можно и с одним партнёром, если он и ты умеете быть в постели разными и знаете чего хотите и к чему стремитесь. С разными какое разнообразие кроме размера???!!Хотя кому как, сама не без грешка, но так свободно как ты быть не могу. У меня тоже бывают одноразовые связи и спонтанный секс, но это совсем не то, к чему стремлюсь я. Со временем такое поведение может вызвать вообще отвращение и к сексу и ко всем многочисленным партнёрам, опустошить тебя, если злоупотреблять. А это не есть хорошо. Так что неплохо было бы задумываться об этом ,а самое главное-не забывать предохраняться;
Оргазмов тебе%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]()
Видимо было недостаточно много раз, чтобы понять что я хочу до тебя донести. Всё-таки ошибаться неприятно в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Было такое) Понравилось, причем одна девушка после этого, через месяц, вышла замуж......Не за меня)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще один боян про женщин | Dielord | Юмор и анекдоты | 17 | 04.12.2017 07:37 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Всего один шаг от трудоголика до алкоголика | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 19.08.2011 02:00 |
Я не один.Мюрид о себе.... | мюрид | Ласкальня и матюгальня! | 66 | 20.04.2011 15:53 |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |