|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.03.2010, 05:27 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен совет!
Я думаю если для человека было бы все так просто как вы это описали,уже бы давно так поступил...Псевдо советы про любовниц это ваще хохма, вы извеняюсь за выражение, всегда бежите тр***тся с любовницами когда у вас проблемы с вашей половиной вместо того что бы в этих проблемах разобратся и как то их решить? Вообще автор темы очень правильно поступает,если есть чувства, если оно того стоит то лучше потерпеть,отказатся может любой ,это просто, а вот сохранить... Ломать не строить как говорится... |
|||||||||||||||||||||||
|
31.03.2010, 20:51 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен совет!Почитал я всё это......Все утверждения односторонние...."любим друг друга"......"полностью удовлетворял"......Хотелось бы выслушать вторую половину но, думаю, от неё правды не добиться. А правда в том, что надоел ты ей и, не удивлюсь, если через какое-то время выяснится, что есть у неё мужичок с кривыми нжжками и волосатой грудью, который дал её то, чего от тебя и не хватало........Не обязательно секс...Это могут быть деньги, просто какая-то другая жизнь, может в душу влез, куда тебя так и не пустили......В любом случае-искренности в её отношении не вижу..... ЗЫ А на вопросы свои, ты сам себе ответил....Только боишся пока...Дальше будет ещё хуже. |
|
10.01.2011, 13:11 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен совет!
Жрец, я тебя понимаю. Раскажу свою ситуацию, может чем смогу помочь. У нас с моим парнем похожая проблема, только наоборот. Живем вместе почти 3 года. Чаще я хочу секса, а он нет - то он устал после работы, то важная игра.. Короче он мне изменяет с компьютером. Секс, конечно, бывает, но редко. Сама к нему приставать уже устала, не очень-то приятно когда тебя отвергают.
Я поступаю сейчас иначе, ДОГОВАРИВАЮСЬ с ним О СВИДАНИИ, ставлю условие - что, например, в субботу вечером он мой, с него бутылка красного вина и музыка, с меня массаж... Там можно начать с хорошего фильма. Ну, а дальше сам понимаешь.. Ожидание этого вечера очень волнительно. Главное, чтобы организатором был не только ты, а вы оба. Попроси ее купить ароматические свечи или подобрать музыку, либо приготовить твое любимое блюдо. Конечно, ты можешь сам сделать ей такой сюрприз и все организовать, думаю она оценит! Разбежаться всегда успеешь. Просто ей нужна смена обстановки. Вы часто вместе куда-нибудь ходите? Например, к друзьям, в кино, в театр или просто погулять вечером. Даже если вы живете вместе, ходить на свидание всегда приятно, думаю разнообразие не помешает.. |
|
Опции темы | |
|
|