![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девчонки Вы кончаете два раза?
Девчёнки! Вы не поверите,но я кончаю по 8-14 раз и только сверху. Правда сначала делаю минет. Отсасываю качественно,зато потом у моего может стоять пока я не насытюсь до упада.
---------- Юля! Ты не поверишь,но я кончаю по 8-14 раз и только сверху. Правда сначала делаю минет. Отсасываю качественно,зато потом у моего может стоять пока я не насытюсь до упада. ЮЛЕНА, ---------- Ая только раз в неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девчонки Вы кончаете два раза?Я не удивляюсь абсолютно, я и сама могу кончить по нескольку раз подряд (до десятка), муж у меня очень старательный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
ЮЛЕНА, А как ты относишься к анальному сексу. Мне нравится и тоже кончаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
С физиологической точки зрения. женщина может кончить до 8-9 раз за ночь. 2-3 раза без перерывов, 8-9 с небольшими "перекурами", потом конечно можна еще получить несильный оргазм. но не вагинально, а клиторально или анально!
Приблизительно так и у меня получается! Клиторальный оргазм у меня не оч сильный. более поверхносный, а вот вагинальный и анальный - это да! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
А какая на вкус сперма у твоего мч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девчонки Вы кончаете два раза? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой у вас оргазм? Как кончаете? | volchiza | Женский оргазм | 186 | 08.02.2018 21:17 |
Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает! | AlexMak | Женский оргазм | 51 | 08.02.2018 21:13 |
Девчонки нужна помощь.Молочница? | Supe | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 29.05.2011 13:06 |
Девчонки помогите! | КитиКЭТ | Женские откровения | 17 | 07.09.2010 01:58 |
Девчонки нужна ваша помощь | Supe | Женские откровения | 18 | 21.06.2010 13:44 |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |