![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сквирт - делимся опытом
Неужели так быстро попробовали??? Можно только позавидовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Девчонки, у меня к вам такой вопрос. Оргазм ни разу за 4 года половой жизни не испытывала, но в последние несколько раз получился сквирт с партнером. Поняла как его вызывать. Но оргазма (судорог, вселенского блаженства и ядерного взрыва как все пишут) нет. Что делать? Был ли у вас сквирт без оргазма? Что со мной не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
Сквирт вытекает даже без полового акта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет! Писает только содержимым мочевого пузыря. Или вы когда писаете то тоже паралейно и эякулируете? (Блин слова мож кнопки повыломывать ![]() Если девушка здорова, сексуально развита, то этот эякулян может вытекать и самопроизвольно количеством в несколько капелек. Большая часть с уретры а меньшая с раена под и по бокам клитора. Это хорошие для женщин выделения потому что это и есть феромонный пунктик. Выделения с вагины и матки не совсем. Там другая среда и другой смысл. Это очищение и защита от внешней среды. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Реально, женщины могут так- же как и мужчины брызгать. Но не таким количеством как в кино! Кегеля тоже нужно. Нужно чтобы там все сжималось и разжималось. Нужны ласки и внимательные ласки и терпение. Железу эту найти и ласкать разогревая ее в выработке этого секрета. Порою да и пол года нужно терпением запастись. И мой личный совет тем девушкам которые вот- тот и.. не могут. Дело в том что сознательно девушка дает добро на "письнуть" а мышечный рефлекс знает свое чему заучен. Можно снивилировать налив 100грам ![]() Но я заметил только один минус или если это можно назвать проблемой. Девушкам которые начали сквиртить нужно запастись трусиками. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ответ: Сквирт - делимся опытома можно узнать в каком месте (органе) у женщин это самый женский эякулят накапливается, и в каких количествах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все это гуглится на раз два три. Там и рисунки есть. Но хочу упомянуть один существенный факт. Очень часто бывает так что канальцы перенесли воспаление. Тогда сквирта не будет. Хуже всего то что это воспаление проходит практически безсимтомно, только в большой редкости женщина внимательная сама может заподозрить что то неладное. Это и легкое покалывание в низу лобка и смена запаха и конситенции с количеством выделений на трусиках. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анальный секс в первый раз, делимся опытом!? | EDO777 | Анальный секс | 238 | 22.02.2021 15:45 |
Клеёнка для сквирта | Zershtoerer | Поговорим о сексе | 7 | 22.05.2017 04:14 |
Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом | Ёжык 15 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 38 | 04.06.2012 20:48 |
Сама себе стриптизЁрка!, делимся опытом... | BLUDNIZA | Женские откровения | 12 | 24.05.2012 12:53 |
помогите опытом | Боря | Поговорим о сексе | 42 | 20.10.2011 10:05 |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |