![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужская проституция - ваше мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужская проституция - ваше мнение
об одном расскажу. в оздоровительном центре были как прикрепленные массажисты, так и приезжающие по вызову клиентов.
парень (точно до 30 лет) высокий, худощавый, но жилистый. внешности скорее отталкивающей, но приятный в общении, юморной. сначала обратили внимание, что он приударяет за нашей косметичкой (дама дородная, статная, лет так 50-ти). признался, что ему всегда нравились женщины на порядок старше его. а многим позже поступила от него просьба-предложение (платить процент за наводку), что если будут постоянные клиентки, дамы за 40, интересоваться интимными услугами, звонить ему, дескать предоставляет такие не первый год. мне как-то не пришлось столкнуться, а сменщицы вызывали, работал. вот вам одна из причин - в какой-то степени геронтофилия, что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
На мой взгляд мужская проституция не пользуется спросом. Нам девушкам и женщинам довольно легко найти себе партнера. На личном опыте, мне еще ни разу не отказывали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Ну у женщин тоже есть потребности, есть такие, кто не может подцепить мужчину в силу своих внешних данных, комплексов, или чего то еще, или богатые тетушки, желающие молодого любовника, для такого контингента думаю мужчина по вызову как раз и пригодятся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение, дорогие мужчины... | Невидаль | Мужской разговор | 97 | 13.11.2013 21:35 |
Секс при моем члене. Ваше мнение важно. | nshell32 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 15 | 03.05.2012 10:11 |
Продажа лекарств в супермаркетах - ваше мнение? | Rusalka | Здоровье, контрацепция, беременность | 41 | 03.10.2011 12:34 |
Дорогие девушки, хотелось бы узнать ваше мнение... | Kuman | Женские откровения | 46 | 08.12.2010 22:14 |
Ваше мнение | Sahsa | Мужской разговор | 23 | 06.12.2010 01:08 |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |