|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.04.2011, 15:09 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе
Не пойму, как можно умудриться смыть смазку?? Вода ведь сверху течет, во влагалище не затекает..а насчет тесно, так это смотря в какой позиции..опять же можно подразнить мужчину, намылить, погладить губкой, заласкать его до изнеможения, а ему ведь не так легко овладеть мной в тесной кабинке.. А потом нежный глубокий минет.. Вообщем люблю я в душе, и оральный секс в особенности.. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.04.2011, 15:55 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
VADUM, я тебя тоже поддержу Нам с мужей в душе не очень нравится!!! Места мало, не удобно... в общем как-то не так
|
|
09.04.2011, 16:37 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе |
|
09.04.2011, 17:38 | #48 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вспомнила анекдот... - вам не нравятся коты?... да вы просто не умеете их готовить...
Кому-то в душе удобно и комфортно, кому-то минет в душе супер... как в прочем и на кухне, и в гостинной..., а кто-то просто не может приспособиться к замкнутому пространствоу и скользкому днищу душа... |
|
09.04.2011, 20:13 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, Я тоже этот анекдот вспомнилаЯ вообще люблю в душе побалдеть- погреться, и секс люблю, почему бы не совместить столь приятные занятия? Водичка тепленькая лично мне приятных ощущений добавляет..Да и мужчина у меня не привередливый, ему тоже минет везде нравитсяНедавно вот в машине на ходу попробовали (что для меня очень даже экстремально), но это уже не в тему..
|
|
Опции темы | |
|
|